"Буржуйские отбивные"

Модератор: Модераторы

"Буржуйские отбивные"

Сообщение Bryzelena » Чт авг 02, 2007 6:59 am

Снова я со своими мясными блюдами!
Изображение
Название и рецепт взят прямо с упаковки вафельных листов. На мой взгляд они так названы потому, что по виду напоминают именно отбивные из куска мяса!
"Буржуйские отбивные":
2 вафельных листа;
0,5 кг. фарша;
1 яйцо;
зелень;
панировочные сухари.
Вафельный лист обмазать слоем фарша в 1,5 см. накрыть вторым вафельным листом. Нарезать на кусочки произвольной формы.
Яйца взбить с солью, перцем, порезанной зеленью и специями. Обмакивать в яйцо получившиеся "отбивные", обвалять в панировочных сухарях и уложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на максимальной мощности до золотистой корочки, затем убавить огонь, перевернуть "отбивные" и жарить на медленном огне до готовности: около 15 минут...
Кушали с овощами, запеченными с майонезом в духовке... мням
Последний раз редактировалось Bryzelena Чт авг 02, 2007 10:41 am, всего редактировалось 1 раз.

VikaSN (11 Aug 2012)
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Чт авг 02, 2007 9:54 am

Лена-а ненадо чтоб вафли с фаршем немногопостояли,чтоб вафли немного намокли :?:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Bryzelena » Чт авг 02, 2007 10:10 am

Ирочка, надо наоборот постараться чтобы они сильно не промокли! Быстро порезать, быстро окунуть в яйцо, обвалять в сухарях и жарить! Масло пропечет сухие вафли! Лучше чтобы они немножечко хрустели, чем были квашней! Весь и смысл в том, чтобы они не получились как в простом тесте...
Аватара пользователя
Bryzelena
 
Сообщения: 920
Зарегистрирован: 20 мар 2007
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 180 раз.

Сообщение самарчанка » Пт май 22, 2009 11:39 am

Ой, у меня мама так делала.....давно это было э-эх и вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
самарчанка
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 4 дек 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Suertte » Чт ноя 12, 2009 3:32 pm

Интересные отбивнушечки....... :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Nastett » Ср мар 10, 2010 5:34 pm

Bryzelena писал(а):"Буржуйские отбивные":

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: СПАСИБО за рецепт :vkusno: :vkusno: :vkusno: этож ТАКАЯ выручалка для меня :good:
Bryzelena :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение yarochka » Ср мар 10, 2010 5:51 pm

Очень интересный рецептик! Надо обязательно попробовать. Спасибо за идею! :) :vkusno:
Аватара пользователя
yarochka
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 янв 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Kontik » Сб авг 11, 2012 9:47 pm

Старенький отчет
16-08-08_1342.jpg
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна


"Буржуйские отбивные"

Вернуться в Блюда из фарша



cron