Когда я жила на Украине,то фаршировала щуку,а в Германии я фарширую лосось или рыб семейства лососевых

итак рецепт:
рыба(я беру весом от 1200 до 1,5 килограмма)
2-3 луковицы
дольку чеснока
кусочек хлеба примерно 10x10 и толщиной 1,5 см.
1 яйцо
берем рыбу,(выпотрошить,вымыть) и не разрезая ее хорошо со всех сторон отбиваем молоточком.Затем начиная сверху осторожно начинаем выворачивать наизнанку шкуру рыбы,при этом отделяя мясо рыбы от кости и шкуры.Впринципе,шкура у такой рыбы очень крепкая,поэтому я прям ножом сошкрибаю мясо от шкуры,не бойтесь,она не порвется.
На раст.масле пожарить лук.
Мясо рыбы,дольку чеснока,размоченый кусочек хлеба перекручиваем на мясорубке( у меня дети не очень любят ,когда поподается лук,поэтому его я тоже перекручиваю на мясорубке).Посолить,поперчить фарш,добавить яйцо,хорошо вымесить,фарш должен быть очень мягким.И фаршируем нашу шкуру.Бок рыбы зашиваем нитками,улаживаем ее на протвинь смазаный подс.маслом,рыбу так же смазываем обильно и ставим в духовку на средний огонь минут 30-40.



