

Обычно я варю холодец из телячей или говяжей голени.свиной ножки и курицы.Все складываю в кастрюлю -когда закипает воду сливаю вон .Промываю кастрюлю.заливаю чистую воду-промываю продукты из кастрюли иопять складываю варить.Теперь перы почти не бывает-когда вода закипи я снимаю остатки пены убавляю огонь до минимума добавляю в кастрюлю лук .морковь специи.соль и оставляю кастрюлю варится на часа 2 часа даже 2 с половиной.холодец ели булькает
.Когда проходит время - мяско -отделяем от костей.бульен процеживаем через дуршлак и складываем разобранное мясо обратно в кастрюлю с бульоном .Добавляем чеснок если надо подсаливаем и разливаем по тарелкам.Сегодня я вам покажу холодец дешевый но очень вкусный.
Если у вас есть такая штука обязательно попробуйте не пожалеете.

Девочки это шеи индюков.Они чистинькие продаются без шкуры-вот так как видно.Мне посоветовала одна женщина на базара.Я их хорошо промываю режу складываю в кастрюлю и варю точно так же как я уже описала выше.Булькал он у меня в кастрюле более 2 часов бульон получился прозрачный душистый вкуснючий.

Получилось у меня на неделю холодца.Три суповые тарелки и 3 пласмассовые коробочки для продуктов по 1.25литра вместимостью.Да перед тем как расливать- в этот холодец я добавила пачку желатина для заливных(но это для страховки мне кажется он и так бы застыл.)

[url=http://www.radikal.ru]





, куриные наверно тоже сойдут и ещё мясца чьего-нибудь
,давненько я холодечик не делала........ 

Теперь я уже варю их, и хочу спросить, не надо ли туда добавить курицу или мясо? Сколько варить в идеале? И не муторно их разбирать потом? 
..Подстраховалась и желатином (на всякий случай).Завтра все расскажу и покажу-надеюсь! А бульон действительно ароматный и прозрачный получился-красотища!!!!


