elena71 писал(а):Какие булочки! Хочу! Только формы у меня такой нет. Можно же просто на листе испечь?
Елена, это совсем не страшно что формочки нет, есть альтернатива. У вас в наличии ест стеклянная форма для запекания? это самое то! лучше взять прямоогольник, чтоб эти 12 булочек разложить 3x4.
Просто я пробовала пару штук на противне испеч, мне не понравилос, суxими получаются, вероятно жар слишком прямо идет, нужна "двояная зашита"
На xудой конец можно в раземныx формаx испеч.
Надеюсь помогла, если ест вще вопросы - смело задавайте!

просто занятая я какая та в последнее время и если что готовлю, без фото не xочу выстовлять.. ну ты понимаеш
рада что булочки понравились 
срочно бегу готовить !!!!!! это супер булочки !
Булочки просто сказка!
Муж сказал, что вкуснее булочек в жизни не ел и что покупные ни в какое сравнение не идут и сразу съел 3 булочки
. Соседи, наверное, с ума сходили от аромата корицы.
Делала все строго по рецепту, только разделила на 8 частей. Хотя может так даже лучше - я то мужа своего знаю, ему лучше чтобы побольше были и много

но все равно они у вас просто чудесные! попробуйте в следуюший раз раскатат рулет подлинее и разрезать на 12 (и в формочку 3x4разложить), тогда порционно они будут маленькие, точнее средние

, а уже 3 штучек нет - а это прямое доказательство того что они супер!!! В следующий раз все-таки сделаю их поменьше, правда боюсь, что тогда муж сразу слопает половину протвиня.
шучу. Ирина, вы меня так обрадовали все таки в этот поздний час!