Булочки для бутербродов (Panini rotoli)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Ср мар 03, 2010 6:37 pm

Катюш, ты прямо метеор!
Классные булки получились!
Ты спец! :beer:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monja » Пн мар 08, 2010 8:47 pm

А у меня получились не булочки, а скорее булочко-лепёшки.... :D .я грешу на творог - тесто после того как подошло было черезчур мягким и во время расстойки булочки растекались, но внутри были пористые и вкусные....вот
Вложения
Fotoalbom 019.JPG
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shkoda » Чт мар 11, 2010 9:53 am

Monja писал(а):я грешу на

Натуль, может быть и творог виноват...
Просто если решишься еще раз на рецепт, можно будет подмесить еще муки или сменить творог на более сухой. :wink:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Monja » Чт мар 11, 2010 1:19 pm

Shkoda писал(а):можно будет подмесить еще муки

я тоже об этом подумала, но не стала в уже подошедшее тесто муку подмешивать, а в следующий раз просто сразу сделаю тесто немного круче, я так примерно представляю какое оно должно быть. :)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение rusik » Чт мар 11, 2010 1:31 pm

Тань, я вот еще булочки пекла
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Morvolna » Вс мар 14, 2010 6:25 pm

Shkoda
Танюша,что бы я без тебя делала?!!! Что ни рецепт,то вкуснее прежнего :good: :D
Сегодня несу тебе сюда отчётик :D
творожные бул..jpg

Такая вкуснятина получилась(хоть и в разрезе вижу,что мои плотнее :girl_pardon: )
разрез.jpg

Я с молочком эту разрезанную с тААААким удовольствием съела :D :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Те "заготовки",что на мой противень не помещаются,решила превратить(по инерции :D со вчерашними) в копытца :Yahoo!: .Вот,что из этой затеи получилось
копытца творожн..jpg

В общем,Тань,спасибо тебе огромное за твои рецепты :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение KaTyOnA » Вс мар 14, 2010 6:28 pm

Shkoda писал(а):можно будет подмесить еще муки

Я тоже подмешивала. Делала в х/п, потом стала доставать, а оно слишком мягкое, добавила еще муки и на ускоренную программку еще поставила. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Shkoda » Вс мар 14, 2010 8:36 pm

rusik писал(а):Тань, я вот еще булочки пекла

Это я их пропустила... Ириш, а разломчик-то какой манящий... :good:

Morvolna писал(а):Сегодня несу тебе сюда отчётик

ДаФФай!!! Это ж такая вкуснятина!
Ксюх, нра мне твоя выпечка - всегда румяно-румяная! :Bravo:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Вс мар 14, 2010 8:59 pm

Shkoda писал(а):твоя выпечка - всегда румяно-румяная!

Это потому ,что я её до такого состояния выдерживаю в духовке :D
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение merisha » Вс мар 14, 2010 10:55 pm

Танюш,принимай и мой отчётик!Давно я глаз на энти булки положила,сегодня решилась!Очень вкусно!Булки воздушные и мягкие!Спасибо! :vkusno: :daisy:


140320105537-уменьшенное.jpg

140320105542-уменьшенное.jpg
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Shkoda » Вс мар 14, 2010 11:02 pm

Мериш, у меня от разлома аж дыханье сперло! Правда! Только возглась - ой! :shock:
Красота! Спасибо тебе! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Пн мар 15, 2010 12:48 am

Спасибо,Танюш! :girl_blush: А возгласы-ой и ничё-се,у меня бывают от твоих рецептов :Bravo: :good: :beer: :friends:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение веруся » Ср мар 17, 2010 6:44 pm

танюша,подскажи мне,плиз,ты пишишь"творог не зернистый,т.е.мягкий,как паста,или какой?Просто у нас,если не зренистый,то он мягкий,как паста,а если более сухой,то точно зернистый :P .А я хочу,чтобы булочки получились,вот прочитала все комменты,буду ждать твоего ответа :)
Аватара пользователя
веруся
 
Сообщения: 1444
Зарегистрирован: 30 дек 2007
Откуда: минск
Благодарил (а): 175 раз.
Поблагодарили: 793 раз.

Сообщение Shkoda » Ср мар 17, 2010 6:47 pm

веруся писал(а): мягкий,как паста,

аха, Верусь, как паста. :girl_yes:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение KaTyOnA » Ср мар 17, 2010 6:48 pm

Shkoda писал(а):как паста

А я положила обычный 9%, он без крупинок, такой однородный. :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥


Булочки для бутербродов (Panini rotoli)

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron