Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 07, 2010 6:20 pm

Всем привет еще раз :D
Натусь, завтра, перед духовкой натру. Свою насадила на 1,5 л высокую банку. Фотки обработаю и выложу.

Блин, фотки сделала, а выложить не могу, сдох. Сейчас мух через ноут-картридер скинет.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение АДЕЛЬ » Вс мар 07, 2010 6:34 pm

Лен успеет просолиться?
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 07, 2010 6:35 pm

За час в духовке? А как же, куда ей деваться с подводной лодки... :lol:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение АДЕЛЬ » Вс мар 07, 2010 6:37 pm

Тогда я тоже посолю так же :)

Лен,сколько ты будешь гуску держать на пару
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 07, 2010 7:02 pm

АДЕЛЬ писал(а):сколько ты будешь гуску держать на пару

Рассчитываю часа полтора-два.
Фотки обработала
101_2230.JPG

101_2231.JPG

101_2235.JPG

101_2237.JPG

стоит на плите это сооружение.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс мар 07, 2010 7:03 pm

:D :D :D прямо Вива ля Дива!!! :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вс мар 07, 2010 7:09 pm

Shkoda писал(а): прямо Вива ля Дива!!!

:lol:
а вот моя
:girl_blush:
Последний раз редактировалось Maslina Пн мар 08, 2010 9:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 07, 2010 7:10 pm

Shkoda
Точно!

Марьяшик, а фольга где, солнце? Я поняла, что цимус в том, чтобы пар не выходил. А у тебя с миски все стекать на печку будет.
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна Вс мар 07, 2010 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс мар 07, 2010 7:11 pm

Maslina писал(а):а вот моя

:D ЫШО одна принципесса!!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вс мар 07, 2010 7:16 pm

Shkoda писал(а):ЫШО одна принципесса!!!

:D ага!
Смешные такие!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Maslina » Вс мар 07, 2010 7:18 pm

Елена Юрьевна писал(а): а фольга где, солнце?

а фольги мне не хватило вот и ухитрилась.
Елена Юрьевна писал(а): А у тебя с миски все стекать на печку будет.

немного было правда. но у меня как помните курица и я её 1 часик подержу вместо 30 мин.
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Shkoda » Вс мар 07, 2010 7:20 pm

... Вызывает Антирес вот такой еще разрез..
Ленч, как там правильно - залили утку глазурью, запхнули на 10 минут при 200 С, потом еще раз залили глазурью и что??? снова в духовку или уже нет?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение АДЕЛЬ » Вс мар 07, 2010 7:22 pm

А я свою утку показывать не буду,стесняется она :D
Я свою держала 1-30,так и оставлю до полного остывания в кастрюле, под фольгой.
Девчонки,как хорошо что мы не утки :D
Последний раз редактировалось АДЕЛЬ Вс мар 07, 2010 8:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Елена Юрьевна » Вс мар 07, 2010 7:26 pm

АДЕЛЬ писал(а):Девчонки,как хорошо что мы не утки

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Shkoda писал(а):снова в духовку или уже нет?

канэшна, снова на 10 мин
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс мар 07, 2010 7:35 pm

Елена Юрьевна писал(а):канэшна, снова на 10 мин

Яволь! :pioneer:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов