Уж очень я рулетики люблю!

Модератор: Модераторы
springenergy писал(а):Только есть вопрос- может из-за отсутствия жиров тесто пристает к фольге?
. корж не будет отставать как от силиконовой формы, например. С фольгой верхняя "корочка" снимаетсяСыррроежка писал(а):а нижняя чуть обдирается с фольгой, а потом ни -ни
- в бисквитах, в основном, тоже нет жировspringenergy писал(а):смутило отсутствие жиров
, Аня, спасибо еще раз за добрые слова, мне очень приятноspringenergy писал(а):буду всегда делать только по этому рецепту
Mania писал(а):ВПЕРВЫЕ у меня получилось спечь, вытащить и скрутить рулет! Я в шоке.
, Ксюша, я очень рада, что сам рулет понравилсяMorvolna писал(а):Выпечка рулета - одно удовольствие
это и правда, очень важно, чтобы желе плотненькое было (не такое, как на битое стекло, но не расползалось после встряхивания).Morvolna писал(а):Во-первых,желе готовила сама-из сока консервированных абрикосов. не сильно плотное получилось желе
- я тоже с "Гурманикой" раз делала, то он тоже немного жидковат. Лучше брать "Чудо", а еще "лучшЕЕ" брать "Сирковий десерт "Президент"" - вот его консистенция самая оптимальная. Но, по деньгам получается дороговатоMorvolna писал(а):Йогурт покупала "Живинка"-он,оказывается,не такой уж и густой
Сыррроежка писал(а):рада, что сам рулет понравился
Сыррроежка писал(а):очень важно, чтобы желе плотненькое было
Сыррроежка писал(а):лучшЕЕ" брать "Сирковий десерт "Президент"" - вот его консистенция самая оптимальная
Сыррроежка писал(а):Когда ночку в холодильнике постоит, просто бомба
НЯНЯ ЛЮСЬКА писал(а):Рулет получился сказочный!!!
Milaja писал(а):как что новое в магазине увижу, так руки и тянутся...
Milaja писал(а): Сегодня доедали, так рулет ещё нежнее стал, супер!