Ну вот наконец-то я дождалась фотографий с дня рождения. Отчитываюсь по началу праздника....
Итак встечал новоприбывших Старый пират, каждого рассматривал в подзорную трубу и выстраивал в шеренгу...

Претенденту на почетное звание пирата загадывалась морская загадка, и присваивалось Новое имя, рисовались усы, шрамы и татуировки.
И вот что получилось.....

Джек-Воробей, правда он выбрал себе черную бандану, но нам показалось что определенное сходство есть

...

Боцман(именинник) и Лоцман...

И Прекрасная Полли...
Папам рисовались под глазом фингалы, а мамам и бабушкам татуировки, и все они стали юнгами
Итак юнные пираты отправляются на первое задание(нагулять аппетит, пока идут последние приготовления к пиратскому обеду)...

...
пионербол со Старым пиратом..

Упс ... оказывается на торжественном построении пиратов мы забыли поднять "Веселый роджер" -надо это дело срочно исправить

...

Ну вот... теперь можно и за стол...

А пили за столом только крепкие напитки...

После плотного обеда, полагается поспать ... но только не пиратам, они отправляются на веселые танцы...
Мои ручки хороши ...а у соседа лучше...

Мои коленки хороши ... а у соседа лущше

Мои уши хороши...а у соседа лучше

А также были пятки, локти, носы, щеки и т.д...
Но тут погода начала портиться, и отважным пиратам необходимо провести корабль сквозь рифы(родителей) по волнам(натянутую веревку)
Для этого выдаются ласты и подзорная труба (смотреть надо было наоборот, поэтому даже большие родители выглядели очень маленькими)

......
...были еще игры "морской узел", "суша - море" и футбол и волейбол......
А продолжение было выше