
Нам понадобится:
Свиная вырезка -600-700 гр
Шампиньоны свежие - 300 гр
1 луковица
Майонез - 1 ст. Л
Пару зубчиков чеснока
Для начала надо отбить мясо как на отбивные,немного посолив и поперчив его.
Затем на растительном масле обжарить порезанные кубиком грибы с луком. Когда грибочки поджарятся добавить столовую ложку майонеза и выдавленный через чеснокодавку чеснок , все перемешать и потушить буквально 1-2 минуты. Это наша начинка.
На отбивную выкладываем начинку 1-2 чайных ложки и завязываем ниткой как мешочек
Обжариваем на сковороде со всех сторон до румянца
Перекладываем в кастрюльку,заливаем бульоном. Хорошо бы грибным но у меня был куриный и это тоже очень вкусно

И тушим на медленном огне минут 10-15,так сказать доводим до нужной кондиции

Перед подачей не забываем удалить нитки. Подавать можно с любым гарниром. Я предпочитаю с овощным салатиком. А можно и просто без ничего схомячить

СМАЧНОГО!!!!!