

Пекла две небольшие формы, одну в предложенном тобой варианте, во вторую в слой между булочек добавила толченых грецких орехов, скажу прямо, вкус это не улучшило

Так что теперь буду печь "классические фиги"



Модератор: Модераторы
Алматинка писал(а):Арин, фигов напекла и нифига не осталось фотографировать
Саша Н писал(а):Спасибо от всей моей семьи
winter-cherry писал(а):Арина, ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо
aquarel писал(а):Масло раст- 5 ст.л" - это в состав теста входит или в этом масле обмакавать шарики перед маком?
Клепаня писал(а):тесто 30 минут "стоит", а затем сразу можно печь
А то ты немного без мака сделала?
dashik писал(а):Пробу сняли, сказали вкусно
Люсенок писал(а):Еще раз спасибо за рецепт
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики