. Он нашел его в детской кулинарной книжке "Люблю готовить" К тому же салат прошел "боевое крещение" за праздничным столом.
Необходимо:
Банка консервированной фасоли в томате
Банка консервированного горошка
Банка консервированной кукурузы
Пучок зелени
Две дольки чеснока
Ржаные сухарики
Майонез
Приготовление:
Все ингредиенты смешать (с фасоли можно слить томатную заправку, а можно немного оставить, она смешается с майонезом и получится очень пикантно) добавить пропущенный через чесночницу чеснок, покрошить зелень, заправить майонезом и перед подачей на стол положить поджаренные сухарики. Кстати, сухарики можно положить и заранее, но тогда они размокнут и получится немного другой вкус (очень даже неплохой)
И ещё, не все мои домочадцы уважают зелень в салате, и тогда мой маленький поваренок вместо неё добавил в салат соленые огурчики. Это был уже "третий" салатик. А потом он экспериментировал с оливками... В общем, новые открытия в области "салатотворения" ещё впереди. 
Фото вставлено модератором по итогам игры Кулинарный натюрморт




Я делаю такой салатик уже года 2, такая вкуснятинка... 








