Запеченные перцы в масле

Модератор: Модераторы

Сообщение klilia » Сб окт 24, 2009 6:19 pm

Всегда жарила перец на сковородке и масло летело вокруг, даже из-под сковородки выпрыгивало. А тут такой чудненький рецептик. Пока перцы запекались в духовке, то такой аромат расходился, что не могла дождаться пока приготовятся. Дело до маринада не дошло, еле успела почистить и все уплели просто с солю и чесноком. Придется готовить снова, чтобы прочувствовать рецептик. Спасибо за прекрасную идею.
Аватара пользователя
klilia
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 12 май 2009
Откуда: Cali
Благодарил (а): 121 раз.
Поблагодарили: 81 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Iriskab1 » Сб окт 24, 2009 9:07 pm

Да, у меня тоже терпения невсегда хватает. Очень люблю эти перчики, особенно, если приготовить на гриле, получаются с дымком... :vkusno:
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Yoolika » Чт окт 29, 2009 12:57 pm

Перец потрясающий!!! :vkusno: Буду готовить!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Yoolika » Вт ноя 03, 2009 6:11 pm

Вопрос: 3 ложки яблочного уксуса, это уже разведенного с водой или чистого уксуса и плюс к ним еще 3 ложки воды???
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 3:45 pm

На гриле перчик - это в самый раз :good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение tusya » Вс дек 06, 2009 3:45 pm

Yoolika писал(а):Вопрос: 3 ложки яблочного уксуса, это уже разведенного с водой или чистого уксуса и плюс к ним еще 3 ложки воды???

Юля :friends: , яблочный уксус обычно 6%, его разбавлять уже не надо :girl_pardon:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Yoolika » Ср дек 30, 2009 9:35 pm

tusya писал(а):Юля :friends: , яблочный уксус обычно 6%, его разбавлять уже не надо :girl_pardon:

А я уже 3ий раз делаю, развожу :wink: когда как правда, но всем нравится именно разведенный вариант :)
Аватара пользователя
Yoolika
 
Сообщения: 544
Зарегистрирован: 2 янв 2009
Откуда: Жуковский, М.О.
Благодарил (а): 36 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Iriskab1 » Чт дек 31, 2009 11:14 am

Девочки, я же написала "3ст.л. уксуса разведенного с водой 1:1". Иначе очень кисло будет.
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ariza » Вт мар 02, 2010 11:20 pm

Ирина, очень вкусныке перцы! Долго собиралась, вот приготовила
Вложения
5.jpg
Аватара пользователя
Ariza
 
Сообщения: 1192
Зарегистрирован: 24 июл 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 325 раз.
Имя: Анна

Сообщение LASTO4KA » Чт мар 04, 2010 7:51 am

спасибо,вкусно!


Изображение
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Iriskab1 » Сб мар 06, 2010 11:35 am

Ariza, LASTO4KA замечательные перцы! Приятного аппетита.
Аватара пользователя
Iriskab1
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 17 май 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 382 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Barbariska4 » Пт окт 07, 2016 11:49 am

Ирочка!Очень вкусный перчик!Спасибо!
80b435af3393.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Запеченные перцы в масле

Вернуться в Закуски овощные, грибные



cron