СОВЕТ(что подарить супругу?)

Модератор: Модераторы

Сообщение Vanesa » Ср июн 25, 2008 2:32 pm

У нас с мужем скоро годовщина свадьбы-5 лет.Свадьба деревянная, нужно чтото деревянное дарить.так я ему решила подарить память оперативную для компа и чтоб в какую нибудь деревянную коробочку упаковать.А однажды на его день рождения целый сценарий придумала.Всю ночь шарики в кухне надувала,поривязывала их везде для настроения.Накупила ему всякой всячины:носки бритву пирожное книгу ...,а потом пораспихивала всё это по тайным местам и карту дала.Всё утро искал.Сказал ,что такого прикольного дня рождения у него давно не было.Ведь посути все мы ждём от праздников чего-то необычного, сказочного.А сестра моя мужу своему на 30 лет целый плакат нарисовала:"30 качеств за которые я люблю своего мужа"-чем не подарок!
Vanesa

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Tina » Ср июн 25, 2008 5:15 pm

Тоже детям и мужу на день рождения рисую плакаты(и шары надуваю ночью)
Вот мужу на день рождения на плакате налепила фотографии-его детские поэтапно(выборочно,начиная где он ещё с пустышкой),армейские и т.д.К фото описание коротенькое с юмором,всем весело было!
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение milena1001 » Ср июн 25, 2008 5:40 pm

Девочки,посоветуйте,плиз.Мы домой в Россию в отпуск едем,5 лет там не были,с пустыми руками ехать как-то неудобно,а что купить не знаю,я себе уже голову сломала :o .У меня тетушек только 7 человек,еще бабуля с дедом.Тем более у нас скоро скидки начнутся,надо воспользоваться :twisted: :roll:
milena1001

Сообщение koka » Ср июн 25, 2008 7:57 pm

Да это конечно сложно!!! :roll: Я вот например дарила моей бабушке бельевую майку, такую классную для пожилых, она из тонкой шерсти и зимой носить её очень удобно.
koka

Сообщение Елена » Ср июн 25, 2008 8:56 pm

milena1001 писал(а):5 лет там не были,с пустыми руками ехать как-то неудобно,а что купить не знаю,я себе уже голову сломала

вот и я о том же,такая же ситуация.Не знаю что брать :(
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Мама Кати » Ср июл 16, 2008 4:18 pm

Моя бабуля любит всякие сладкие подарки (особенно им приятно когда они чего-то никогда не пробовали). А еще мне кажется им можно дарить всякие там фартучки, платочки, скатерти, кружки, разделочные досочки... ну в общем, чтобы они каждый день пользовались и вспоминали о нас.
А моей любимой бабуле Лёлечке сегодня день рождения, 86 лет!!!! Она у меня такая молодчина и настоящая красавица! O:-)
Мама Кати

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Ирина » Ср июл 16, 2008 4:25 pm

ого 86 лет молодчина так держать , Дай Бог ей здоровья покрепче и всего самого наилучшего :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Изюминка » Сб июл 19, 2008 11:50 pm

Девочки,а нашим детям на Рождество подарки с Америки выдают,ну такие,в обувных коробках..Дочка получала пару раз..А там-вещи ношеные.мыло,расчёска..паста зубная..Прям жалко что там адресов обратных нет,а то б я тоже им посылочку послала ,но нормальную,а то они думают что мы здесь на деревьях живём что ли..? :crazy:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение ТМН » Вс июл 20, 2008 4:49 am

Изюминка
Женя, это странно, что вам вещи поношенные в подарке попались :shock: :pardon: Это в Америке миссиия одна есть, которая в разные страны подарки такие делает. Просто обыкновенные люди такие подарки собирают. Наши дети тоже собирали сами(мы им дали определенную сумму и сказали что примерно можно класть в коробку), так они с большим удовольствием собирали эти коробки и запечатывали. А почему говорю что странно что поношенные вещи, потому как есть список что примерно должно входить в подарок, так про поношенную вещь там точно не говорится. Жаль конечно что вам так попалось, но вообще, как правило, эти подарки предназначены для детей малоимущих или из бедных стран. И когда с какой-то глухой деревушки ребенок получает, пусть даже небольшой подарочек(какая-то игрушка, раскрасска, карандаши, какие-то предметы личной гигиены, наклейки.....)то он и этому ооочень рад. Так говорю, потому как лично раздавали такие подарки когда еще в России жили. Это только видеть глаза ребенка с какой-то нанайской деревушки надо!!!
Поверь, что эти подарки собираются американцами от чистого сердца, многие бабульки просто пол пенсии готовы отдать когда идет эта акция и они с таким энтузиастом собирают эти коробки.... Во многих семьях это уже традиция, учат детей смальства жертвовать.
Еще раз повторюсь, что жаль что вам попался именно такой подарок :( .
ТМН

Сообщение milena1001 » Вс июл 20, 2008 9:38 am

ТМН
Какая замечательная традиция.Я бы тоже с удовольствием отправила посылочку деткам и постаралась бы приобщить к этому делу и дочку,чтоб наши детки понимали,что на земле есть люди,которые нуждаются.
Наташ,а как у вас это все организовано?Существует какая-то организация,куда вы приносите посылки или вам просто раздают адреса и дальше вы уже сами действуете?
milena1001

Сообщение Kontik » Вс июл 20, 2008 11:40 am

ТМН писал(а):Женя, это странно, что вам вещи поношенные в подарке попались :shock: :pardon:

Много лет назад мы получали таки посылки 2 раза(у меня старший сын на инвалидности был)- ношеных вещей не было.Были игрушки носочки маленькие,ну и зубная щетка.У меня сына зовут Артур и на щетке было написано тоже Артур- вот ведь как совпало.Нам очень понравилось.Еще там была фотография мальчика его имя- уже и не помню какое ,который это собирал.Она у нас до сих пор у сына в шкафчике лежит.Хоть мы и не нуждались, но подарку все равно были рады.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс июл 20, 2008 12:47 pm

Я люблю дарить сделанное своими руками(конечно по возможности).Любой подарочек,от чистого сердца,будет дорог и приятен(хотя-бы от того,что о тебе думают и подарок привезли именно тебе) :good: !
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ирина » Вс июл 20, 2008 12:55 pm

нам тоже как-то подарили такой чемоданчик и я поняла что это какая-то благотворительность из Америки, потому что видно было по наклейкам что там всё куплено и карандаши и пластилин, зубная щётка , пупсики с кроватками бусы шлёпки в общем много интересного моя малая обожает рыться в этом чемоданчике :D , очень хорошо что там с детства приучают делится и думать ещё о ком-то , кто далеко и кому это нужно :)
мы тоже когда идём в детдом то малую с собой всегда берём чтоб она видела как другие детки живут без родителей она конечно ещё мало понимает , но всё равно я думаю какая-то информация в голове должна откладываться :pardon:
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Вс июл 20, 2008 1:47 pm

Мы такое не получали! Всё время сами подарки деткам неимущим делали.И старикам в дом престарелых(они словно малые дети),подаркам радуются так......что сердце щимит. :cry:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Kontik » Вс июл 20, 2008 2:20 pm

Leshkin-67
Лена, а как в детдом или дом престарелых у нас вещи отдать можно.У нас столько оставалось- все выбрасывали,а так жалко.
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

СОВЕТ(что подарить супругу?)

Вернуться в Дела семейные