Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Модератор: Модераторы

Сообщение Лёль4ик » Вт янв 12, 2010 6:48 pm

Леночка, я с отчётиком :Yahoo!: . Никак с начала года его не донесу :D . Готовила на Новый год, очень понравился и вкус и идея, а самое главное, что муж это ел, а обычную селдь под шубой, под дулом пистолета не заставишь съесть, а тут... больше половины сам употребил и сказал, что очень ему понравился вкус и идея :girl_yes: . Теперь вместо обычной шубы, буду делать всегда этот рулет. Спасибо, огромнейшее :Rose: :Rose: :Rose:
под шубой.jpg

Пы. Сы.Только я тоже лучок зелёный добавила :girl_blush:
Аватара пользователя
Лёль4ик
 
Сообщения: 3297
Зарегистрирован: 12 мар 2009
Благодарил (а): 1424 раз.
Поблагодарили: 1393 раз.
Имя: Оля

Сообщение ФАННИ » Ср янв 13, 2010 7:26 pm

Лёль4ик
Оленька, у тебя красиво получилось!!!

Спасибо Леночке за такой рецепт!!! А меня подвела плёнка( вся какая-то рваная попалась), но я сделала тортик в кольце. На ДР сына. Слои те же, как в рулете, начиная со свеклы, в мелко порез филе селёдки добавила мелко нарез.репчатый лук, также туда добавила майонезно-желатиновую смесь, потом всё в обратном порядке...Очень понравилось сочетание всего с творожным сыром!!! Очень понравилось всем!!! Нежно, тает во рту !!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение romalarka » Сб фев 27, 2010 9:04 pm

Спасибо за прекрасный рецепт. Готовила уже несколько раз, и постоянно эта селедочка становится предметом удивления и восхищения гостей. :beer: :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
romalarka
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Сб фев 27, 2010 9:14 pm

Ларисонька,Леночка,рада,девочки,что вам понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена
 
У elena_110 сегодня день рождения!

Сообщение Анюйка » Вт мар 02, 2010 3:15 pm

DSC06951.JPG

А вот и моя шубка :girl_pardon: , очень вкусно, Елена, спасибо за рецепт :daisy: , а крем-бонжур я заменила на Виолу, м м м, нямочка :vkusno:
Аватара пользователя
Анюйка
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 30 ноя 2009
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Анна

Сообщение elena_110 » Вт мар 02, 2010 7:31 pm

Аннушка,рада,что понравилось! :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена
 
У elena_110 сегодня день рождения!

Сообщение Anutik » Пн мар 29, 2010 10:45 pm

У меня появилась маленькая идея, на счет лука в салате. :) Может кто то такое уже и делает. :girl_pardon: Вообщем что бы лук не был горьким и небыло запаха от него. Можно лучек замариновать. :good:
Я делаю это так: Режу мелко лук, складываю его в глубокою миску, потом добавляю пучку сахара, пучку соли и чуть чуть сбрызнуть уксусом и лук немножко помнять, что бы он пустил свой сок.
Лучек получается очень нежным и сладковатым ))) :girl_wink:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение elena_110 » Вт мар 30, 2010 7:13 am

Anutik писал(а):У меня появилась маленькая идея, на счет лука в салате.


Анна,ни в коем случае не добавляйте в это блюдо лук!!!!!! У меня знакомые девочки это сделали,потом сильно пожалели.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена
 
У elena_110 сегодня день рождения!

Сообщение Anutik » Вт мар 30, 2010 10:05 am

elena_110 писал(а):
Anutik писал(а):У меня появилась маленькая идея, на счет лука в салате.


Анна,ни в коем случае не добавляйте в это блюдо лук!!!!!! У меня знакомые девочки это сделали,потом сильно пожалели.


Ну если салат слоями, то очень неплохо получается :)
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение elena_110 » Вт мар 30, 2010 12:23 pm

Anutik писал(а):Ну если салат слоями, то очень неплохо получается :)


Желатин и лук - вещи не совместимые. Вы сами-то пробовали?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена
 
У elena_110 сегодня день рождения!

Сообщение Anutik » Вт мар 30, 2010 9:35 pm

elena_110 писал(а):
Anutik писал(а):Ну если салат слоями, то очень неплохо получается :)


Желатин и лук - вещи не совместимые. Вы сами-то пробовали?


А у меня там не написано желатин, написано только соль, сахар и чуть уксуса и все :pardon:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение elena_110 » Ср мар 31, 2010 7:09 am

Anutik писал(а):А у меня там не написано желатин, написано только соль, сахар и чуть уксуса и все :pardon:



Анна,вы написали о своём методе маринования лука у меня в рецепте "Салат-рулет"Селёдка под шубой",правильно? Отсюда я сделала вывод,что вы предлагаете использовать лук именно в этом рецепте.
В данной теме обсуждается только этот рецепт,приготовление,советы,впечатления.
Если вы хотели поделиться своими секретами кулинарии,то будьте добры делать это в соответствующем разделе форума..
Пожалуйста,будьте впредь внимательнее. :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена
 
У elena_110 сегодня день рождения!

Сообщение Anutik » Ср мар 31, 2010 9:37 am

Тогда извеняюсь :sorry:
Аватара пользователя
Anutik
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 24 янв 2009
Откуда: Кировоград, Украина
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Anna

Сообщение Марго де Валуа » Ср июл 07, 2010 7:50 pm

Всем доброго времени суток! Спасибо за оригинальный рецепт любимого блюда! Моим близким очень понравилось! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Марго де Валуа
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Soile

Сообщение Kactanka » Сб авг 14, 2010 1:19 pm

Искала рецепты маме на день рожденья и Ваш Елена очень понравился! Торопилась, не прочитала все отзывы и советы, за что и поплатилась! Свеклу не отжала ( кстати где-то в комментариях вы пишите, что это есть в рецепте, но я его перечитала несколько раз очень внимательно - нету этого!), когда начала на неё слои накладывать, то свекла поползла в разные стороны, желатина нужно было конечно больше, грамм 20 наверное, в общем ничего не застыло, пока сворачивала замучивалась - всё плыло. Теперь перечитала все комменты и обязательно попробую ещё раз. Кстати вкус - обалденный! нежнейший! я её аккуратненько в селедочницу вывалила и ножичком разровняла - слопали с удовольствием!
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана


Салат - рулет "Селёдка под шубкой"

Вернуться в Салаты рыбные