Девочки, хочу вам предложить на пробу очень вкусный ужин- пикантная курочка в стиле китайской кухни. Получилось очень-очень вкусно.
Итак:
Куриная грудка
Стручковая фасоль
Проросшая пшеница
Болгарский перец
Лук репчатый
Соус Сенсой "Якитори" ( при неимении можно заменить соевым соусом,добавив туда перчик чили, черный перец)
Куриную грудку помыть и порезать на кубики, выложить их на сковороду растительным маслом. Тула добавит порезанный полосочками лук и болгарский перец, тушить 15 минут под крышкой на небольшом огне, потом в блюдо добавить стручковую фасоль, тушить 10 мин. В последнюю очередь добавляем пророшенную пшеницу, заправляем соусом и тушим еще минут 10. Блюдо готово!