Нужно:
морской коктейль в рассоле - 1 уп. (430 г)
1 луковица
1 морковь
1 маленькая баночка зеленого горошка
1 зубчик чеснока
зелень укропа
Швейцарский сыр - 50-70 г
соевый соус, лимонный сок, соль, черный свежемолотый перец, майонез.
Лук мелко порезать, морковь потереть на крупной терке. Лук и морковь обжарить на растительном масле. Остудить. Чеснок мелко порезать, укроп порезать. Морской коктейль извлекаем из рассола, если нужно - режем на более мелкие кусочки. Всё помещаем в салатник, добавляем горошек, сбрызгиваем лимонным соком и соевым соусом (чуть-чуть), добавляем соль, перец, заправляем майонезом. Сверху посыпаем сыром, потертым на мелкой терке. Приятного аппетита!