Сегодня сделала десертик, оооочень вкусненько и воздушно!
Единственное мне показалось многовато крахмала, он ощущался
интересно если совсем без него сделать, не испортится ли рецептура, не пропадет то воздушное очарование? 
Модератор: Модераторы
Сегодня сделала десертик, оооочень вкусненько и воздушно!
Единственное мне показалось многовато крахмала, он ощущался
интересно если совсем без него сделать, не испортится ли рецептура, не пропадет то воздушное очарование? 


как приготовлю то раскажу впечатления, но надо за творогом будет съездить 


Yoolika писал(а):Сегодня сделала десертик, оооочень вкусненько и воздушно!
Yoolika писал(а):интересно если совсем без него сделать, не испортится ли рецептура, не пропадет то воздушное очарование?
. Может, более опытные девочки подскажут, как ведет себя крахмал и что будет без него


Yoolika писал(а):мне показалось многовато крахмала, он ощущалсяинтересно если совсем без него сделать


Обязательно попробую изобразить, надеюсь получится
Спасибо за идею!







Камелия писал(а):надо такое испробовать





[Алинка] писал(а):так же 11-12 минут держать или подольше?
Да, Алина, в рецепте было именно на одну форму. Это простоя разделила порционно.





[Алинка] писал(а):почитала Ваши рецептики, ну практически всё в моём вкусе, даже детские рецепты



СПАСИБО



sladkaя__devochka писал(а):Супер класс и еще раз супер вкусняшка!!!


передержала в микроволновке... забыла, что делала пол-нормы, а время включила по полной, поэтому получилось не суфле, а что-то типа кексика. Поэтому смазала киселем (кстати, тоже проблемным
) Делала с джемом из яблок и апельсина 


Вернуться в Рецепты для микроволновой печи