Предварительно вымыть и обсушить вырезку говядины, затем делим на порционные куски толщиной 2-3 см, длина желательно см 15-20, хорошенько отбить с двух сторон посолить, поперчить свежемолотым перцем. Берем маринованный огурчик, но мне нравится бочковой тогда берем половинку, вкладываем внутрь также калдем две черносливины и сыр кусочком так что бы не торчало ничего по краям мяса, затем берем и скручиваем отбивную рулетиком. После этого берем тонькие полоски бекона и заматваем так что бы полностью замотать говядину с одного края и до другого, и складывем в предварительно смазывую оливковым маслом сковороду плотно прижимая друг другу каждый рулетик. Затем ставим в духовку на медленный огонь на 20-30 минутза 10 минут все посыпать сверху тертым сыром и залить 2 ст. ложками сметаны разведенными с 1 ст. ложкой воды. Подавать с картофельным пюре и посыпать зеленью. В расчете на 6 человек нужно 1 кг. вырезки. 200 гр. сыра. 12 шт. чернослива. 3 огурца.
Извиняюсь что нет фото потому как все было готово на 23 февраля села батарейка, и фото не вышло. А ждать у народа не было сил!
