Клуб он-лайн гурманов - 2

Модератор: Модераторы

Сообщение rusik » Вс фев 28, 2010 9:59 am

Елена Юрьевна писал(а):Итак девульки рецепт:

Рецепт интересен :good:
но вот одно но кус-кус у меня не едят.
Рисом заменю.
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение aljonkaz » Вс фев 28, 2010 10:18 am

Девочки, вот после трудовой недели только смогла до компа дойти. У всех такая вкуснятина! Смотрю и облизываюсь. :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Хозяюшки вы суперские!

VikaSN крокодил просто - отпад! классный такой!

Shkoda завидую, за окном такая красота!!!!! а у нас -37. до весны еще............................... В прошлом году 8 июня еще снег шел.

KaTyOnA писал(а):Я подумаю, время еще есть. Если честно вот это хочу давно уже приготовить. Но как-то не решаюсь.

ах, какая прикольная штучка, обязательно на днях сделаю, спасибо за идейку. Ко мне подруги 7 марта приезжают - хочу приготовить.

Девочки, вот прочитала что тесто вы в ХП делаете. Продуктов закладываете точно по рецепту? Я все как-то боюсь попробовать. И еще вопросик, у меня для венского теста только сухие дрожжи, сколько тогда надо их? Или сбегать в магазин за другими, как в рецепте? и вообще какие лучше?
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Sindirella » Вс фев 28, 2010 10:23 am

АДЕЛЬ писал(а):Время ещё много,но давайте найдём хороший рецепт кулича.К пасхе,она будет 4апреля.

Я ближе к Пасхе выложу свой рецепт... Точнее бабушкин... Признаю только эти куличи, самые вкусные в мире!!!
Елена Юрьевна писал(а):и где наша Танюшка - Синдерелла? На работе, бедненькая, без вкусной выпечки, даже к нам не заглядывает.

На работе... Потом по гостям шлялась, сегодня буду компенсировать чувство вины перед своими - булки печь Маришкины... :D :D :D
Девчата, такая классная суббота вышла, так душевно и дружно... Эх, жаль меня не было... :(
А выпечка получилась у всех очень клевая! Молодцы!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс фев 28, 2010 10:33 am

qazq
Иришка, кус-кус Елена рекомендует заменять пшеничной кашей быстрого приготовления (в рецепте написано :wink:), ну уж если и ее не едят, тогда ближе всего, наверное, рис будет.

aljonkaz
Аленчик, возьми столовую ложку сухих дрожжей, вполне достаточно. Ален, ты где-то в Сибири живешь? Или еще дальше?

Sindirella
Наконец-то Танюшка появилась! Танюшка, ждем фото твоих булочек и присоединяйся к нам в следующий раз обязательно!

Адель
Натусик, ура!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс фев 28, 2010 10:36 am

Юрьевна, а я с НГ жду - когда ж ты явишь миру сей шедевр?
Я тоже ЗА!!!

qazq писал(а):Рисом заменю

С новой авкой, Иришик! :Bravo:
У нас тоже будет рис.

Предлагаю вот этот!
Он тоже с цитрусами, дуэт будет бомбовский! :good:

Катюх, прикольный тортик, только я его по-своему готовлю - подпекаю в духовке, не представляю как холодное пюре кушать... :girl_pardon:

Sindirella писал(а):На работе...

Ну наконец-то Танюля появилась!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс фев 28, 2010 10:40 am

Shkoda

Ура и Шкода за! Рис прикольный :girl_yes:, только я сначала опешила, когда ингредиенты начала читать про фарш и капусту :lol:
Последний раз редактировалось Елена Юрьевна Вс фев 28, 2010 12:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Shkoda » Вс фев 28, 2010 10:42 am

Елена Юрьевна писал(а):только я сначала опешила, когда ингредиенты начала читать про фарш и капусту

Аха, надо было его вообще отдельным реептом выложить... а то там все в куче.
Ну хотела "гарнитуром" показать... :lol:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Sindirella » Вс фев 28, 2010 10:47 am

Елена Юрьевна писал(а):Танюшка, ждем фото твоих булочек

Ага, принесу!
Елена Юрьевна писал(а):и присоединяйся к нам в следующий раз обязательно!

Ой... Поболтать приду, а утку делать не буду... Оклемались после болезни, теперь можно и поститься... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Вс фев 28, 2010 12:13 pm

Sindirella
Танюш, так у нас мода пошла по два блюда готовить, может чего-нибудь подберешь еще, а может что-нибудь соло исполнишь, постное и гурманистое :)
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение rusik » Вс фев 28, 2010 12:17 pm

Елена Юрьевна писал(а):рекомендует заменять пшеничной кашей

Мои едят только молочную, и что бы жиденькая была. Уж думаю такая не пойдет :D
Shkoda писал(а):С новой авкой, Иришик!

спасибо!
Shkoda писал(а):Предлагаю вот этот!

:good:
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение aljonkaz » Вс фев 28, 2010 12:45 pm

Елена Юрьевна писал(а):Девочки, я с новым авантюрным предложением
Елена Юрьевна, я только из магазина. Побежала посмотреть что у нас в наличии имеется. Гуси есть и утки. Гуси все большиииииие - 3-4 кг, утки есть на 2кг. Стою и думаю что лучше -то. Утка или гусь? Прибежала и сразу к вам, что лучше купить? Когда то давно очень готовила, получилось очень сухо. Теперь думаю по вашему рецепту сделать. Надоела каждый праздник курица, мясо.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Sindirella » Вс фев 28, 2010 12:54 pm

Елена Юрьевна писал(а):может чего-нибудь подберешь еще, а может что-нибудь соло исполнишь, постное и гурманистое

Ок, Ленусик, я подумаю... :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Shkoda » Вс фев 28, 2010 1:12 pm

aljonkaz
Ален, по мне - так белая утка. удар по печени, конечно, но это ж раз в год...
а у нас даже не раз в год - даже не помню когда белую утку готовили...
гусь по сравнению с уткой - сухарь.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aljonkaz » Вс фев 28, 2010 1:21 pm

Понятненько, Татьяна, спасибо.
Shkoda писал(а): удар по печени,
почему? это разве не диетическое мясо?
Елена Юрьевна писал(а):ты где-то в Сибири живешь? Или еще дальше?
не ни в Сибири. В коми. Название моего городка вам ничего не скажет, а вот "ту, ту на Воркуту" вроде все знают.
Аватара пользователя
aljonkaz
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 1 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: алёна

Сообщение Sindirella » Вс фев 28, 2010 1:26 pm

aljonkaz писал(а):"ту, ту на Воркуту" вроде все знают.

У меня сестра в Воркуте живет, так что знаю я вашу Коми... :)
Shkoda писал(а):так белая утка

В смысле белая? Это какая-то особенная?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Клуб он-лайн гурманов - 2

Вернуться в Клуб онлайн гурманов



cron