этакая большущая заплатина на всю подошву
оказывается вот как мерзлячки называются...лягухами
и я тоже лягушка 
Модератор: Модераторы
этакая большущая заплатина на всю подошву
и я тоже лягушка 

Зулечка писал(а):Интересная идеяэтакая большущая заплатина на всю подошву
![]()
оказывается вот как мерзлячки называются...лягухами![]()
![]()
![]()
![]()
и я тоже лягушка

"по секрету всему свету" 

Видать на случай атомной войны..
А уж старые шмотки выбросить вообще невозможно..Положишь в мусорку,что бы вынести,а они опять забирают и прячут к себе..

Изюминка писал(а):А как быть,если старые вещи попросту не дают выбрасывать родители? У нас в кладовке даже бобинный магнитофон есть,любовно упакованный в целлофан..Видать на случай атомной войны..
А уж старые шмотки выбросить вообще невозможно..Положишь в мусорку,что бы вынести,а они опять забирают и прячут к себе..
, расчитывая на то что когда то терпение воздасться сторицей
.

Изюминка писал(а):Если это "складирование " не переходит все мыслимые рамки,то я это одобряю..Но также знаю человека,который собирает использованные ватки после внутримышечных иньекций,на случай если вдруг припрёт лак с ногтей почистить..Так что..всё хорошо в меру..
Это уже клинический случай,по моему
Я "за выбрасывать"..Есть такая теория
,:отложили вещь в "закрома" и если эта вещь не будет востребована в течении 2 лет,смело выбрасывайте её вон
Проверено 

МамусьВикусь писал(а):Я "за выбрасывать".
МамусьВикусь писал(а):Есть такая теория,:отложили вещь в "закрома" и если эта вещь не будет востребована в течении 2 лет,смело выбрасывайте её вон

Sindirella писал(а):Я до года этот срок сократила!
Свекровь моя была в шоке
,когда я аптечку "драконила"
Говорю ей "срок годности у лекарства уже вышел пол-года назад",та мне в ответ (!!!!!!) "Ну,может ещё пригодится?"...Обнять и плакать 
Sindirella писал(а):А еще по Фен-шую, если в доме много старого, то нет места энергии нового...
и объяснение тому весьма простое:ненужные вещи --это источники пыли,клещей,а как следствие -- аллергия и проч.болезни
Какая ж тут энергия нового 

Наде-ль-на писал(а):Если я вещь не одевала один год, и тем более два - три, я без сожилеия отдаю или выкидываю. Выношу на помойку. По схожу за следующей партией - эту уже рзберут.![]()

Изюминка писал(а): У нас в кладовке даже бобинный магнитофон есть,любовно упакованный в целлофан
Это ж незаменимая вещь!!! Когда мы были студентами, в общаге у нас был такой магнитофон. Так мой муж надевал вместо катушки точильный камень (он был круглый такой как пластинка и с дырочкой посередине), включал магнитофон и вся общага у нас ножи точила. Только тогда у меня и были ножи острые... 

В квартире нереальное количество шкафов, а нам свои вещи положить некуда-все забито старьем!Вплоть до,пардон,я дико извиняюсь,первых лифчиков его сестры! Нет,ну вы можете себе такое представить? Две антресоли забито учебниками 1985-1990 г.издания...На 2 комнаты-5(!!!) ковров! На полу и на стенах. А уж про балкон я вообще молчу-такое ощущение,что его просто открывали,кидали туда очередной пакет с барахлом и закрывали обратно,даже не выходя на него,мы там такие напластования культурно-археологические нашли,когда разбирали,что просто в ужасе были(я была).И все это неам выкидывать не позволяют
Говорят-вот мы дом в деревне достроим,привозите туда нам это все,а мы будем разбирать.А в доме еще даже окон нет,и внутри только бетонные полы и всеееееееееее
так и живем-на урванном от вещей кусочке пространства (((( и когда все это кончится....

Smilla писал(а):и когда все это кончится....