Свинина "Wellington"

Модератор: Модераторы

Сообщение Zolotaja » Чт фев 25, 2010 3:19 pm

Я также поздравляю с дебютом, и вперед на освоение новых рецептов
Вложения
13fbf2658ca8.gif
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение allushka » Чт фев 25, 2010 3:38 pm

[qуоте="Таиа"] имя просто засело в голову, вот и забыла его см[/qуоте]
Да и не надо менять.Рецепт-то правильный.А то,что свининкой додумалась заменить-умничка! :friends: :Rose:
Теперь будут разные вариации на эту тему.Вкусы-то у всех разные. :girl_yes:
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение Taia » Чт фев 25, 2010 7:49 pm

Рататуйка
Спасибо большое :daisy:

моя тетя такое называет мяско в шубке


и вправду похоже :) :good:

Zolotaja
Спасибоо, буду стараться вовсю :skalka:

allushka
Спасибо вам :girl_blush2:
Я тоже постараюсь разнообразить блюдо :daisy:
Аватара пользователя
Taia
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2010
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Taia

Сообщение Helenka » Чт фев 25, 2010 9:42 pm

Серьезное блюдо! Но ты с ним справилась! Молодец! :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lesik » Чт фев 25, 2010 9:45 pm

Фантастика! Обожаю запеченое мясо, с тестом еще никогда не делала, теперь буду пробовать обязательно! Спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Lesik
 
Сообщения: 540
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 367 раз.
Поблагодарили: 185 раз.
Имя: Елена

Сообщение Taia » Чт фев 25, 2010 10:57 pm

Helenka
Я оочень старалась :bb: Спасибо вам :girl_blush: :Rose:

Lesik
:girl_in_love:
Аватара пользователя
Taia
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 21 фев 2010
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Taia

Сообщение vicka9 » Чт фев 25, 2010 11:51 pm

Я запекала свиную шейку в тесте из ржаной муки. Вкусно. Теперь попробую со слоёным тестом. :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka-46 » Пт фев 26, 2010 9:56 pm

Ой, я представляю, какой аромат стоит на кухне! %) Мне как-то попадался подобный рецепт, но до дела не дошло :girl_blush: Думаю, после Поста соображу! :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1038
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Пн мар 01, 2010 11:03 pm

Я как-то делала также, это очень вкусно :vkusno: :girl_yes: , еще добавляла к грибам шпинат :vkusno: , но без вина :girl_blush: , будем экспериментировать :girl_yes:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Свинина "Wellington"

Вернуться в Блюда из свинины



cron