asya-pod
Foshia
Podvig
Aliskin
IslaДевочки, всем огромное спасибо за ответы-советы!!!!!!!!
Я решила схемки разрезать, но пока не склеивать. Мне кажется, что большую схемку я быстрее затягаю.
Foshia писал(а):Dinulja А есть возможность отсканировать схемы до начала вышивки?

Маргарита, мне самой очень хочется отсканировать сначала. Мой Артём вышивал мышку и так её затягал, что её теперь и не отсканируешь, и не сфоткаешь.
У меня есть сканер, но сама я не знаю как с ним общаться, да и что-то там разладилось, принтер накрылся.....вобщем без мужа не обойтись. А он поздно приходит, уставший. Говорит: дай "побегаю на спине".
Я постараюсь что-нибудь придумать.
Вчера так руки чесались что-нибудь вышить, а самой страшно начинать. Маленькие наборчики не боялась испортить. А этот....не знаю прям с какой стороны подступиться. Да и ещё возник такой вопросик - здесь есть шов "полукрест". А я не знаю как его так
/ или так
\ делать. Просмотрела в нете - у всех разное мнение. На рисунке вроде бы так -
\. А что мои хомячки мне подскажут?

Девочки, и ещё хотела вас спросить:
Мне почему-то удобно ряд вышивать снизу вверх, а не слева направо. это сильная патология или можно так делать? Слева направо у меня как руки не оттуда и канву я как-то затягиваю. А снизу вверх у меня получается аккуратнее и удобно так