Модератор: Модераторы
Лесёк писал(а):Хочу поддерживать сноху, потому как сама знаю что это такое, когда свекровь не довольна ничем
papuasik писал(а):А вообще замуж надо выходить за сироту Это уже давно сказано!
Лесёк писал(а):Но самое главное надо жить отдельно друг от друга, только в гости приезжать.
aginka писал(а):a у меня аж 5 невесток будет инересно какая из меня свекровь получится? такаяили такая
![]()
Nastett писал(а):постараюсь их ошибок не повторять
Аринушка писал(а):Ведь это правдв,если скажет мама все сразу забываешь,а если свекровь,то помнишь всю жизнь.
Аринушка писал(а):так как ты не знаешь какие будут невестки.
Аринушка писал(а):не упрекайте своего мужа его родными,ведь он их любит и ему больно.
Аринушка писал(а):и теперь,когда я посмотрела назад,то поняла,что и во многом была не права.Но это покажет только время.
papuasik писал(а):Просто есть люди которые вроде бы в глаза говорят одно, улыбаются, а выходит наоборот. У меня первая свекровка так меня за глаза оскорбила что я даже видеть ее не хочу.
papuasik писал(а):Она даже на похороны моего отца приехала, а я ее выгнала.
papuasik писал(а):вторая свекровка, хоть и приняла меня (и говорит так же), но нет у нас тех отношений которых бы хотелось
Nastett писал(а):мама-это мама,а свекровь или мама мужчины-это свекровь или мама мужчины
Главное чтоб не откровенное хамство или унижения и вмешательство маниакакльное,а там...![]()
papuasik писал(а):и от мужа к моей маме прошу того же.
papuasik писал(а):Не всегда могу доверить ей (хоть она просит) что то.
ну не знаюpapuasik писал(а):(хоть она просит)
papuasik писал(а):Она до сих пор общается с бывшей подругой (та уже за мужем) моего мужа. Они ходят друг другу в гости.
papuasik писал(а):Могут разговаривать о наших отношениях, а меня это раздрожает.
papuasik писал(а):А так я к ней не лезу, и она ко мне не лезит.