
Модератор: Модераторы




















сельдь получаеться пряной? 





springenergy писал(а): селедка выходит скорее кисленькой!
хорошо,хоть и пряной тоже
хорошоspringenergy писал(а):рада, что вам понравился рецепт!
,только дафай на ТЫ 


Nastett писал(а):А я рада что нашла его![]()
,только дафай на ТЫ




taska-ku писал(а): всем очень понравилось



springenergy писал(а):1,5 кг свежезамороженной селедки;
4 луковицы;
0,5 ст. растительного масла;
100 г уксуса;
1 ст.л. соли;
0,5 ч.л. перца;
1 ст.л. томатной пасты.
Сельдь отделить от костей,порезать на кусочки, посолить, поперчить, залить уксусом, добавить лук (полукольцами). Поджарить томатную пасту на растительном масле, охладить и добавить в сельдь. Поставить в холодильник под гнет на 5-6 часов. Перед употреблением хорошо все перемешать. Готово!

samanta088 писал(а):Скажите,пожалуйста,уксус сколько %?


