Что нужно:
карбонат 200 г
сервелат 200 г
варено-копченый окорок 200 г
средние груши 2 шт
огурец небольшой свежий 1 шт
огурец средний маринованный 1 шт
тархун 1 веточка
сок 0,5 лимона
майонез по вкусу
Что делать:
1.Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна.
2.Карбонат, сервелат и окорок нарезать соломкой.
3.Свежий и маринованный огурец нарезать соломкой, как мясные изделия.
4.Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.
5.Смешать мясные изделия с огурцами и грушами.
6.Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч.