Рецепт нашла в нете, автор Леночка (Мама М.и А), готовлю очень часто, всегда уходит на ура.

Голень куриная(можно и другие части) — 8 шт
Йогурт натуральный или обычный кефир, но погуще — около 1 стакана
Горчица - 0.5 ч.л
Зелень - пару столовых ложек
Чеснок - несколько зубочков
Сок лимонный — 2 ч. л.
Маслo сливочное — 80 г
Соль, перец по вкусу
Молотые сухари -около 0.5 стакана
Курочку натереть солью и перцем, оставить минут на 10 пропитаться.
К кефиру(йогурту) добавить мелко нарезанную зелень, чеснок(давим), лимонный сок, горчицу, все размешать.
Голени хорошо обмокнуть в кефирную смесь, потом обвалять в сухарях, выложить на противень (на бумагу для выпечки).
На каждую ножку положить кусочек сливочного масла.
Духовку разогреть 200-220 С, выпекать до румяной корочки . Приятного аппетита!!!