Соус слегка изменила: вместо йогурта (которого не было ) ,взяла мацун... Получилось достаточно пикантное мяско ...и не удивительно: при таком-то наборе специй
Спасибо! Теперь это один из моих любимых рецептов! У меня курица мариновалась сутки. Почему ты в рецепте пишешь, что не более 4 часов? Отлично все получилось!
Соус красного цвета потому, что добавляют туда натуральный краситель (клубника здесь для цвета, а не для вкуса). Я только что передачу смотрела про соус тандури, правда там они готовили креветки барбекью (добавили, что с курицей или бараниной будет также восхитительно), а потом макали креветки в соус.
Соус красного цвета потому, что добавляют туда натуральный краситель (клубника здесь для цвета, а не для вкуса). Я только что передачу смотрела про соус тандури, правда там они готовили креветки барбекью (добавили, что с курицей или бараниной будет также восхитительно), а потом макали креветки в соус.