Запечённая Пряная Грудинка

Модератор: Модераторы

Запечённая Пряная Грудинка

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 1:31 am

Изображение



Ингредиенты


Изображение

Грудинка свиная—1,5 кг
горчица—3 ст.л.
томатный сок(домашний)—1 стакан
перец черный молотый
соль морская
смесь перцев
праванские травы
сухой чеснок
картофель

Приготовление

Изображение

Изображение

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа
После этого, мясо положить в форму и залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь
Форму застелить пекарской бумагой смазанную растительным маслом, выложить мясо посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить , поперчить и посыпать его праванскими травками и подлить водички- 1 стакан
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, переодически поливая выделившимся соком , в течении 1часа 15 минут.

Изображение

Изображение

Изображение

Marisld (01 Aug 2011), Feline (11 May 2012), Victory18 (10 Jun 2013)
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Фото-отчеты

Сообщение svetywonok » Вс фев 21, 2010 2:08 am

ммммммм какая вкуснятина :vkusno: :vkusno: :vkusno: обожаю мясо :Bravo:
Аватара пользователя
svetywonok
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Света

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 2:09 am

Спасибо, Света большущее :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Helenka » Вс фев 21, 2010 8:23 am

Аппетитное мясо! :good: В разрезе очень сочное! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Amalia_anomalia » Вс фев 21, 2010 11:03 am

Ох как аппетитно выглядит, супер...................свинину обожаю............спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение lanita69 » Вс фев 21, 2010 12:50 pm

на вид-супер,думаю,на вкус тоже :good:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18223
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14103 раз.
Поблагодарили: 23072 раз.
Имя: svetlana

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 1:55 pm

Helenka писал(а):Аппетитное мясо! :good: В разрезе очень сочное! :vkusno:

Спасибо, Леночка :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Sonnig-j » Вс фев 21, 2010 2:11 pm

Что может быть вкуснее свининки? Недавно обсуждали с молодым человеком, какие кому фрукты нравятся... И я поняла, что мне больше всего нравится...мясо! :D
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 2:13 pm

Amalia_anomalia писал(а):Ох как аппетитно выглядит, супер...................свинину обожаю............спасибо за рецепт :Rose:

Амалия, спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 2:14 pm

lanita69 писал(а):на вид-супер,думаю,на вкус тоже :good:

Светлана, можете не сомневаться,ещё как вкусно , спасибки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 2:15 pm

Sonnig-j писал(а):Что может быть вкуснее свининки? Недавно обсуждали с молодым человеком, какие кому фрукты нравятся... И я поняла, что мне больше всего нравится...мясо! :D

Евгения, :lol: рассмешили, спасибо за внимание :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение Ostrovityanka » Вс фев 21, 2010 6:01 pm

ой как вкусно!)рецепт просто чудо, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Ostrovityanka
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 13 окт 2009
Откуда: Сахалинская обл., г. Холмск
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Алёна

Сообщение lorxen1 » Вс фев 21, 2010 6:08 pm

Алёнушка, и вам спасибочки :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
lorxen1
 
Сообщения: 532
Зарегистрирован: 28 апр 2009
Откуда: Кишинёв
Благодарил (а): 180 раз.
Поблагодарили: 262 раз.
Имя: Lora

Сообщение La-va » Пн фев 22, 2010 7:00 pm

Потрясающееее!!!!!!! :good:
Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение polina+p » Вт фев 23, 2010 5:47 pm

Очень аппетитненько!!!!!!!!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья


Запечённая Пряная Грудинка

Вернуться в Блюда из свинины



cron