Куриное лукошко с грибным омлетом

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Пт фев 19, 2010 8:53 am

Barbariska4 писал(а):Нет Леночка,творог был не жидким,нормальным :oops:



Странно.... Ни у меня,ни у девочек,которые уже готовили Лукошко,вроде не было такого. А ты строго по рецепту всё делала или были какие-то отступления?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пт фев 19, 2010 8:54 am

Tsunami писал(а):Леночка, у меня вопрос, в процесе запекания гнездышко не очень сильно выталкивает начинку?



Оля,я,если честно,не очень поняла смысл вопроса,но могу точно сказать,что фарш точно ничего не вытолкнет. Омлет,да,немного поднимется.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена Юрьевна » Пт фев 19, 2010 11:24 am

Ленуль, я в восторге. Как красиво, нежно и вкусно!
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 19, 2010 12:00 pm

Странно.... Ни у меня,ни у девочек,которые уже готовили Лукошко,вроде не было такого. А ты строго по рецепту всё делала или были какие-то отступления?[/quote]
Леночка,все я делала строго по рецепту,никаких отступлений не допустила,просто тяжело было сделать бортики,но они получились плоскими,ну как бы не совсем корзиночка,так скажем и ничего не вытекло,на вкусе не отразилось.Я еще через какое то время сделаю,только с другим творогом,потом напишу,вкус то нам понравился,а это самое главное. :vkusno: :good: :girl_yes:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение elena_110 » Пт фев 19, 2010 5:28 pm

Ларочка,ты просто бортики делай потолще.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sonnig-j » Пт фев 19, 2010 5:34 pm

elena_110 , я, прошу прощения, слюной захлебнулась, когда увидела фотографию! ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР! :shock: Спасибо вам!!! :Rose:
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение elena_110 » Пт фев 19, 2010 5:46 pm

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Morvolna » Вс фев 21, 2010 5:33 pm

elena_110
Лена,принесла тебе своё лукошко :)
корзинка.jpg

Вещь необычная(за счёт творога),но вкусная :vkusno:
А так оно выглядит в разрезе
лукошко разрез.jpg

На мой взгляд,вкуснее было бы без сыра в омлете(или с меньшим количеством его).Из-за того,что сыр у меня был соленоватый,нарушалась нежность омлета :girl_pardon: .Теперь, зная тонкости этого дела, буду экспериментировать :D .
Спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena_110 » Пн фев 22, 2010 10:50 am

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Вт фев 23, 2010 2:14 pm

Вот это точно для меня! :vkusno: Ленуська умочка! :good: Жди с отчетом!
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Сообщение elena_110 » Вт фев 23, 2010 3:34 pm

Неличка,ждууууууу!!!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Елена » Вт фев 23, 2010 4:20 pm

приготовила, :good: :vkusno: :vkusno: немного изменила
в фарш только яйцо и специи,немного воды
начинка-яйца взбитые с молоком,грибы и тертый сыр,сверху посыпала еще немного сыром и панировочными сухарями.

сильно поднялась начинка. :good:

Лен,спасибо за идею :good: :vkusno: :vkusno:

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение elena_110 » Вт фев 23, 2010 4:25 pm

Ленок,не за что! Главное,что понравилось!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение oldeg » Чт мар 11, 2010 3:35 pm

elena_110 Лен, принесла тебе спасибо :Rose: :Rose: :Rose: У меня правда не лукошко получилось, формы у меня такой небольшой круглой нет ,поэтому сделала бревнышко :D Но главное, что вкусно :good:
2010_03_11_5359_resize.JPG


А вот кусочек в разрезе :)
2010_03_11_5375_resize.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Чт мар 11, 2010 6:39 pm

Оленька,брёвнышко чудесное! Очень красиво!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Куриное лукошко с грибным омлетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят