Пирог с капустой и ветчиной

Модератор: Модераторы

Пирог с капустой и ветчиной

Сообщение elena_110 » Чт июн 19, 2008 8:15 pm

ПИРОГ С КАПУСТОЙ И ВЕТЧИНОЙ
Изображение

* 1 стакан кефира
* 3 яйца
* 0,5 ч.л. соды
* неполная чайная ложка соли
* 2 стакана муки
* 100 г сливочного масла
* 2 ст.л. маргарина
* 2 ст.л. панировочных сухарей
* 100 г твёрдого сыра
* майонез
* 1 яйцо
* 1 луковица
* 300 г белокочанной капусты
* 100 г ветчины
* растительное масло

Изображение
Приготовить тесто.
Влить в миску кефир, вбить яйца, добавить муку, соль и соду.
Всё перемешать
Затем добавить в полученное тесто размягчённое сливочное масло.
Приготовить начинку.
Изображение
Капусту тонко нашинковать и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить, капусту слегка отжать.
Лук порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить яйцо, размешать и немного поджарить.
Изображение
Ветчину мелко порезать.
Смешать капусту,ветчину и лук с яйцом.
Форму для выпекания смазать маргарином,посыпать панировочными сухарями.
Вылить в форму половину теста,выложить на него начинку и равномерно распределить оставшееся тесто поверх начинки.
Посыпать пирог натёртым сыром,полить майонезом и поместить в разогретую духовку (230 градусов). Выпекать 40 минут.
Изображение
Вкуснота!

Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Maslina » Ср мар 18, 2009 10:59 am

elena_110
Лена, а тесто жидкое получается? хочу пирог с капустой для мужа испечь. :vkusno:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение maneta » Пт окт 08, 2010 10:47 am

Елена, это снова Вы? И снова замечательный рецепт. Супер просто
Аватара пользователя
maneta
 
Сообщения: 631
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Свердловская область
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Имя: Мария


Пирог с капустой и ветчиной

Вернуться в Пироги, пирожки