Секреты чистоты

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Ср июн 18, 2008 8:21 pm

А у нас помимо погодных условий своих трое загрязнителей окон хватает!! :D Выход за дом вообще полностью со стеклянной дверью, так не успеваю отпечатки пальцев снимать :D :D
ТМН

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср июн 18, 2008 9:18 pm

Да,это конечно особый случай! :D
Но попробуй,может поможет,ведь от козявок(разбивающихся о стекло помагает),и детячие (и не только) лапки,легче будет оттирать! :oops:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Светуля » Ср июн 18, 2008 9:30 pm

Leshkin-67
а как это моющее средство помогает от птичьего помета?
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Ср июн 18, 2008 9:46 pm

Светуля,на машинном стекле помогает, втирается гараздо быстрее,чем без него. Значит должно помочь и на обычном.
Я бы этим птичкам.................. :twisted: попки бы позаклеивала,чтоб не гадили где ненадо :o .
Leshkin-67

Сообщение Светуля » Ср июн 18, 2008 9:58 pm

Leshkin-67
Это надо не птичкам попки заклеивать, а моим соседям мозги прочистить. Кормят их там у себя наверху, а у нас на лоджии как в курятнике. А на 7 этаже лоджию застеклили, теперь смотрят на мир сквозь г.... А помыть там оченьленятся.
Светуля

Сообщение Leshkin-67 » Чт июн 19, 2008 5:14 am

Да я про наших птичек :crazy: ,(то-есть соседей сверху),они у меня сами гадят(то выльют что-нибудь,то выкинут помои через окно),и вся эта прелесь ко мне на кухню. Устала бороться. Недавно взяла,собрала всю их грязь,постучала к ним. Когда открыли,высыпала на порог и ушла,сказав-заберите,это ваше!
правда уже неделю не кидают. :crazy: :P ,видимо проняло!
Leshkin-67

Сообщение LindaK » Чт июн 19, 2008 8:48 am

Leshkin-67 писал(а):Да я про наших птичек :crazy: ,(то-есть соседей сверху),они у меня сами гадят(то выльют что-нибудь,то выкинут помои через окно),и вся эта прелесь ко мне на кухню. Устала бороться. Недавно взяла,собрала всю их грязь,постучала к ним. Когда открыли,высыпала на порог и ушла,сказав-заберите,это ваше!

Никогда бы не подумала что ты так можешь. :lol: :lol: :lol: Молодец! Знай наших.
LindaK

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аллусик » Чт июн 19, 2008 10:45 am

Leshkin-67
Леночка, спасибо за средство. обязательно попробую . думаю, должно помочь.
попытка ведь не пытка.
с птичками посложнее конечно.
у меня с мухами подобная проблема. залетают на балкон, как....ют, попробуй отмыть потом. да еще и на потолке это делают, пока достанешь.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Чт июн 19, 2008 3:50 pm

Пожалуйста,пользуйтесь на удовольствие!
А вот с мухами у меня особый разговор! Муж везде сетки приделал(обычные китайские . Бывают синие,белые,зелёные........ Ну а там где невозможно сетку поставить,я купила бумагу прилипучку(специально для мухеек и мухмуйчиков(это у меня малая так называла,когда была маленькая.) Нужно ведь както было ребёнку различать мужской пол от женского. :lol:

Людмила,меня когда допекут,я ещё и не то смогу. А так я белая и пушистая O:-)
Leshkin-67

Сообщение Светуля » Чт июн 19, 2008 7:19 pm

Leshkin-67
у меня один раз был порыв засунуть им кошачье дерьмо в замочную скважину или высыпать перед дверью. Но терплю.
Светуля

Сообщение Tina » Чт июн 19, 2008 7:32 pm

Leshkin-67 :good: с такими "соседями-птичками" только так и надо!

Светуля
:D а ты им в почтовый ящик послание отправь! :twisted:
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Светуля » Чт июн 19, 2008 7:35 pm

Tina
нет, разумней будет сходить к участковому с заявлением и подписями соседей. Иначе мой порыв можно квалифицировать хулиганскими действиями.
Это меня и удерживает, а чисто по соседски так бы и сделала, если слов не понимают.
Светуля

Сообщение Leshkin-67 » Пт июн 20, 2008 4:16 am

У нас с участковыми напряг. А соседи,этажем выше,охамели в конец. Они меня за 1 год,затопили 8 раз(да так,что в цокале лампочек вода была,из розеток лилось фонтаном,обои и пол вздыбились..............вобщем полная..........жжжжжжжжжжжжжж)И мне за этот ущерб заплатили всего 5.000 тенге(это 35-40 $). А я перед этим,только кап.ремонт сделала.В этом плане у нас беспредел и нигде не добиться правды и помощи :cry: :oops: ,пока сам себя не защитиш.
Leshkin-67

Сообщение Аллусик » Пт июн 20, 2008 10:08 am

Tina писал(а): а ты им в почтовый ящик послание отправь!

в студенческие годы ходили такие идеи среди студентов: перед дверью вредного преподавателя нака...ть, накрыть газетой, поджечь и позвонить в дверь. человек выйдет и первая реакция какая будет при виде огня?......
конечно же топтать ногами :D
но это жестоко конечно.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Светуля » Пт июн 20, 2008 10:30 am

Leshkin-67
у нас два года тому назад ещё чище было дело. Только мы сделали ремонт в коридоре, как у нас начали чинить крышу. Эти неродивые работники крышу разобрали вечером и ушли домой. А ночью начался проливной дождь. Я проснулась, вышла в коридор и ничего не могла понять. Посередине из шва капают крупные капли, по стенам течет. Пальто все мокрые. С выпученными глазами вылетаю на лестницу прямо в ночнушке и встречаю там соседей в таком же виде и состоянии. Мы живем на 8 этаже, зашла к соседям на 9 этаж, а там ещё лучше. Им пришлось отключить электричество, розетки все вынули, сидят и ковшиками черпают воду с пола. Естественно, позвонили в разные службы, в администрацию района, прислали комиссию. Крышу привели в порядок. Жилконтора порывалась отремонтировать потолок, но мы не стали, это таскание мебели по квартире так достало. Теперь так и живем с потолком в обрамлении подтеков. Сигнализацию заглючило, пришлось вызывать мастера.
Светуля

Секреты чистоты

Вернуться в Секреты чистоты