
Для этого нам потребуется:
4 яйца;
2 ст.муки;
2 пакетика ванилина;
2 ст.ложки какао;
1 ст.сахара;
1 ст.ложка крахмала.
Для крема:
1 баночка сгущенки;
1 пачка масла.
Для пропитки коржей:
4 ст.ложки сахара;
4 ст.ложки воды.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал и ванилин.Все хорошо взбить.Добавить муки и все хорошо перемешать.Затем смазать формочку (у меня она была в виде сердца)маслом и присыпать манкой (так готовый корж лучше отстанет от формочки).Половину приготовленного теста налить в форму и поставить в духовку.Во вторую половину теста добавляем какао, перемешиваем.
Сгущенку взбиваем с маслом.
Воду с сахаром ставим на газ и доводим до кипения.
После того как коржи будут готовы смочить их приготовленной пропиткой.После того как коржи остынут, смазать их кремом.С верху я посыпала тертым шоколадом.