Жаль,конечно,что мою тему удалили

.Рецепт действительно похож на Францыскин и раньше я только по нем и пекла.Но этот рецепт из журнала,он немного не такой,а значит и вкус другой

.А я так старалась....
KaTyOnA ,
Goodwoman ,спасибо,что заглянули.Печенюшки вкуснющие,а главное на любой вкус.Кто любит мягинькое,надо тольще делать и не засушить в духовке.А для тех кто любит хрустящее,наоборот,делать не толстинькие и немного больше подрумянить

.Мои домочадцыдают заказ и на мягинькие, и на хрустящие

Янна писал(а):Анетка Аня, я правильно поняла, что тесто раскатать и из него вырезать пряники? или делать шарики и потом они "расплывутся"?

Янна,я делаю печеньки так : делаю колобка и потом немного его расплескую,они не росплывутся,а немного подростут в верх и в ширь

.А можно и вырезать,только перед этим тесто немного нужно подержать в холоде
