Поповеры

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Пт фев 19, 2010 2:08 pm

Танюша я сначала не так прочитала название....очень посмеялась .......
а рецептик и правда шикарный.....их и как пироженное неплохо подать...тесто подсластил и все :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lakiska » Пт фев 19, 2010 2:47 pm

Танюша :daisy: За рецептик Спасибочки :daisy: принимай отчётик :photo: Пока пеклись в духовке,мы с сыном сидели и смотрели как растут грибочки, мой Сынуля сказал что это грибочки :D А потом кушал эти грибочки со сливочним мастом и вареньем :vkusno: Сказал "Вкуся" :D Рецептик очень простй и интересный :good:
Вот грибочки в духовочке
IMGP1841_измен.размер.JPG

А вот на тарелочке
IMGP1844_измен.размер.JPG
Аватара пользователя
Lakiska
 
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 2 янв 2010
Благодарил (а): 143 раз.
Поблагодарили: 222 раз.
Имя: Инна

Сообщение Вероника-клубника » Пт фев 19, 2010 3:44 pm

в закладочка
спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение марианнаИванова » Пт фев 19, 2010 7:53 pm

Я пеку похожие калачи в специальных блюдцах. В блюдечко наливаем тесто, а в середину кладем кусочек масла. Тесто при выпечке поднимается по краям, а в середине получается углубление , так вкусно!!!! При случае выложу фото.
Аватара пользователя
марианнаИванова
 
Сообщения: 1046
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: СФО
Благодарил (а): 231 раз.
Поблагодарили: 263 раз.
Имя: марина

Сообщение Sonnig-j » Пт фев 19, 2010 8:44 pm

помню такие пирожные были - "Лакомка", может и сейчас есть, не знаю... мне кажется, если эти булочки надрезать и кондитерским шприцом наполнить сгущенкой, а сверху полить шоколадом, получится как раз "лакомка" :girl_pardon:
Аватара пользователя
Sonnig-j
 
Сообщения: 145
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Dinulja » Сб фев 20, 2010 3:47 am

Таня, а булочки пустые внутри получаются или нет? На фотке, по-моему, не пустые. Где-то я читала, что их начинять можно.
Аватара пользователя
Dinulja
 
Сообщения: 591
Зарегистрирован: 21 апр 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 156 раз.
Имя: Дина

Сообщение Dariya+ » Сб фев 20, 2010 5:11 pm

Приветик! я сделала эти булочки, но они получились внутри полые, а не так как на картинке, с "мякотью", в чем проблема, подскажите? :D
Аватара пользователя
Dariya+
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дария

Сообщение Shkoda » Сб фев 20, 2010 6:44 pm

Lakiska писал(а):Сказал "Вкуся

Ой, Иннулька, это самое главное, правда? все остальное ерунда! :wink:
Вкусные булочки, румяные и аппетитные!
Спасибо за отчет!

марианнаИванова
да, получается и так, на втором фото видно.
будем рады увидеть ваши! :friends:

Sonnig-j писал(а):мне кажется, если эти булочки надрезать и кондитерским шприцом наполнить сгущенкой

Женя, мне кажется ты говоришь о заварных пирожных, т.е. об эклерах.

Dinulja писал(а):Таня, а булочки пустые внутри получаются или нет?

Динуль, нет, не пустые.
Их начиняют, скорее всего в углубления, которые получаются при выпечке.

Dariya+ писал(а):Приветик! я сделала эти булочки, но они получились внутри полые

Вот вам и пример!
Даш, ну и как у тебя это получилось?
Может тесто более жидкое налила? может яйца очень крупные были? может масла бухнула поболе?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 20, 2010 7:12 pm

Тань,вот обещаный отчет :wink:

что сказать-вкусно,быстро ,просто,но одно но-мало,надо делать больше

формочки у меня маленькие,тесто осталось и я его залила в большую форму-заяц,для пробы,все получилось нормально,только выпекать надо дольше,иначе внутри тесто сыроватое или даже не сырое,а мокрое,но подержать дольше в духовке и все нормально
это в духовке в процессе выпекания еще
Изображение

вот такой отчет :vkusno: :vkusno:
Изображение

вот такие они внутри,а сверху корочка хрустящая :vkusno: :vkusno:
Изображение
Последний раз редактировалось Елена Сб фев 20, 2010 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Shkoda » Сб фев 20, 2010 7:19 pm

Елена писал(а):но одно но-мало

Согласна :girl_yes:
Порция небольшая.

Елена писал(а):вот такой отчет

Ленч, очень красивое спасибо тв мне принесла!
Приятно! :friends:
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 20, 2010 7:21 pm

Shkoda писал(а):Порция небольшая.

вот часто если порцию увеличиваешь,то результат не радует.
Ты не пробовала на большее количество?
я сейчас еще три порции сделала,но по отдельности
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение Shkoda » Сб фев 20, 2010 7:28 pm

Не-а, не пробовала.
Лучше соскучиться за блюдом, чем его переесть.
А большими количествами всегда результат подводит, согласна.
Интересно, почему?
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена » Сб фев 20, 2010 7:38 pm

Shkoda писал(а):Интересно, почему?

нарушается соотношение
Shkoda писал(а):Лучше соскучиться за блюдом, чем его переесть.

это точно
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение kukushka » Сб фев 20, 2010 8:09 pm

Танюш ты не перестаешь удивлять, нет один день пропустишь, а тут столько нового. :shock: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Dariya+ » Сб фев 20, 2010 8:34 pm

"Вот вам и пример!
Даш, ну и как у тебя это получилось?
Может тесто более жидкое налила? может яйца очень крупные были? может масла бухнула поболе?[/quote]"

По рецепту муки-140гр, я положила, тесто как молоко было, жидкое, я еще грамм 100 добавило и стало похоже на густое блинное тесто, а пустое почему то получилось... :(
Аватара пользователя
Dariya+
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дария


Поповеры

Вернуться в Американская кухня



cron