vicka9 писал(а):Девушки, разрешите одну подробность. Алёна рекомендует готовить это блюдо из шеи говядины.
Я сказала что корейцы обычно берут шею,и говядину, а сама делала из свинины, говядину в семье не очень

Модератор: Модераторы
vicka9 писал(а):Девушки, разрешите одну подробность. Алёна рекомендует готовить это блюдо из шеи говядины.












Ostrovityanka писал(а):Да-да, огненное мясо, Сангёпсаль еще не пробовала, а пульгоги просто адаптировала





Maxxi писал(а):так "пульГоги" или "пульКоги"?


репка писал(а):Очень вкусно! Обожаю корейскую кухню, но такого еще не пробовала.
Рататуйка писал(а):Аленка спасибоки...очень интересно...кисло-сладкое-пикантное...сочетание супер


Завалили девченку вопросами и нравоучениями! Мяско- супер! И из свинины, и из говядины! У нас ведь форум любителей эспериментов! Алена



colu4ka писал(а):брей - ринг отдыхает!![]()
рада что мяско нравится)








Вернуться в Блюда из говядины, телятины