У нас началось все по дурацки, познакомились ночью в машине (мы играем в ночные экстремальные игры по городу), я не одинока была (с тем парнем даже пожениться хотели) да и он тоже был не одинок (собирались жить вместе с его пассией)и тут, знаете как бывает, понимаешь, что это именно он! Но я отгоняла от себя мысли! У него же девушка! Но оказалось моё чувство не безответно! И все потихоньку закрутилось (переглядки, бесконечные разговоры в аське, прогулки). Было сложно, так как его бывшая девушка постоянно лезла в наши отношения!
Но, несмотря на все это на годовщину он сделал предложение!
Свадьба – все кувырком! Девушка которая делает прическу не пришла пришлось ускоренно бегать и искать! Кораблик наш сломался и все переигралось (в том числе и пристань, а все на это было завязано и торт и такси)! Мы были в шоке! Но все оперативно исправили! И гости даже нечего не заметили! Дождик тоже был не помехой =)
И моя ангина (на нервной почве) тоже особо не отразилась на празднование!
Было трудно! Но мы любим друг друга, а это главное! И жить вместе начинать – безумно сложно! Но терпение, и все хорошо! Главное, на мой взгляд, разговаривать! А не копить в себе и не одна проблема не помешает вашему счастью!!
Любите друг друга!