Нам потребуется:
1 стакан фасоли
50 г. риса
2 луковицы
1 кочан свежей капусты и 300г.квашеной капусты или
1 кочан квашеной капусты
растительное масло
Фасоль отварить до готовности(отвар не выливать),рис-до полуготовности.
От кочана квашеной капусты отделить крепкие листья,а остальные мелко нарезать.Лук измельчить,спассеровать на растительном масле.
Соеденить фасоль(без отвара),рис,лук и измельченную капусту.Приправить солью и перцем.С этим фаршем сворачивать голубцы из капустных листьев.
Уложить голубцы плотно в кастрюльку,добавить отвар фасоли и тушить на маленьком огне до готовности.
Если квашеной кочаном капусты нет,голубцы заворачивают в листья свежей капусты,предварительно их ошпарив и срезав утолщения.
Приятного аппетита!