

Ингредиенты:(около 450 грамм):
Сл.масло-75 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 225 гр.
Лимон - 2 шт (сок и цедра)
Приготовление:
Положить масло в чашку пригодную для микро, готовить в микро на мощности 650 W 50-60 сек.пока масло полностью не растает.
Взбить яйца с сахаром, добавить к сл.маслу. Добавить лимонный сок и цедру, хорошо перемешать и готовить в микро на мощности 650 W,пока масса не загустеет, около 4-5 минут. Затем перелить в стерильные баночки, и дать в них остыть творогу. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике до 2х недель.
Примечание:
В микроволновке этот лимонный творог сделать намного быстрее и проще, чем на плите, т.к. меньше шансов, что смесь свернется.
Попробуйте этот творог на булочках к завтраку и вы получите максимум удовольствия!!!!!
