Увидела рецепт в программе Контрольная закупку
Понравилось очень. Хорош и горячий(правда сыр обжигает) и холодный
Тесто:
1 пачка маргарина
0,5 ст. молока
мука
начинка:
Сыр(российский)
Яйцо
Заводим тесто,маргарин мягкий растираем с мукой до крошки,добавляем холодного молока и ещё муки ,до тех пор пока тесто не получится такое,чтобы его можно было в колобок скатать.
Убрать после этого тесто в холодильеик минут на 15-20
В это время трём сыр. Я не могу точно сказать сколько,но много. Это будет основная начинка. Трём на крупной тёрке. Добавляем яйцо в количестве 1 или 2 штуки. Жидко быть недолжно.
тесто раскатали на смазаном противне,выложили начинку. Бортики делать не нужно. Нвчинка не вытекает.
Выпекаем при температуре 180-200 градусов минут 15-25. Сыр должен быть румянный.
Раррезать на порции пока горячий. Приятного аппетита.