Куриное лукошко с грибным омлетом

Модератор: Модераторы

Сообщение whal » Ср фев 17, 2010 11:12 am

elena_110 писал(а):Жду твоих впечатлений!

Леночка, несмотря на мои изменения составляющих, получилось бесподобно вкусно! :vkusno: В следующий раз приготовлю по оригиналу рецепта. :girl_yes:
Ещё раз спасибо за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Ксюхинская » Ср фев 17, 2010 2:29 pm

Супер!!! :Bravo: Хочу приготовить такое, очень оригенально и необычно. :vkusno: :vkusno:
Но есть пара вопросов.
Какого объема и диаметра форма для выпекания на данное количество продуктов?
Творог какой жирности примерно?
Можно ли вместо хлопьев все таки батон взять? Если да, то сколько примерно?
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Irishka81 » Ср фев 17, 2010 4:25 pm

Потрясающее блюдо :Bravo: . В закладки :girl_yes: , буду готовить после поста.
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение марго-м » Ср фев 17, 2010 4:59 pm

Лена,просто супер!!!!!!Как работает фантазия!Всё настолько просто,и представляю насколько вкусно!Твои рецепты впечатляют !На днях приготовлю,расскажу об отзывах моей семьи(а им угодить не так- то просто)!
Аватара пользователя
марго-м
 
Сообщения: 204
Зарегистрирован: 14 янв 2010
Откуда: Беларусь,Минск
Благодарил (а): 309 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: маргарита

Сообщение elena_110 » Ср фев 17, 2010 5:24 pm

Ксюхинская писал(а):Какого объема и диаметра форма для выпекания на данное количество продуктов?


Ксения,почитайте внимательно рецепт.Там всё написано.

Ксюхинская писал(а):Творог какой жирности примерно?


Любой.

Ксюхинская писал(а):Можно ли вместо хлопьев все таки батон взять? Если да, то сколько примерно?


Можно. пару ломтиков нужно замочить в молоке (2-3 ст.л.)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Ср фев 17, 2010 5:25 pm

whal писал(а):Леночка, несмотря на мои изменения составляющих, получилось бесподобно вкусно! :vkusno: В следующий раз приготовлю по оригиналу рецепта. :girl_yes:



Светочка,ура! :Yahoo!:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Ср фев 17, 2010 5:25 pm

Всем спасибо за комментарии! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Чт фев 18, 2010 11:50 am

Леночка!Вчера сделала лукошко по твоему рецепту!Очень понравилось.У меня вопросик-основа у меня получилась жидковата,это как-то зависит от творога?Вкус нежный,оригинальный,мои даже не поняли,из чего я сделала этот шедевр,но таких хороших бортиков ,как у тебя на фотке,у меня не получилось. :oops:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Ксюхинская » Чт фев 18, 2010 2:45 pm

Спасибо за ответы. И правда как-то я пропустила объем формы, слишком интересно было дальше :roll:
Все, на днях буду готовить :girl_yes:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение elena_110 » Чт фев 18, 2010 3:13 pm

Barbariska4 писал(а):У меня вопросик-основа у меня получилась жидковата,это как-то зависит от творога?



Ларис,вполне может быть. А что,творог жидким был?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение SofiLo » Чт фев 18, 2010 7:14 pm

Очень аппетитное лукошко :Bravo:
Аватара пользователя
SofiLo
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение elena_110 » Чт фев 18, 2010 7:40 pm

Спасибо!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Tsunami » Пт фев 19, 2010 1:54 am

Леночка, у меня вопрос, в процесе запекания гнездышко не очень сильно выталкивает начинку? Я к тому, форму поглубже лучше взять? Дело в том, что у меня как-то был неудачный опыт, когда я в серединку котлеты вбивала яйцо, оно у меня тогда выплыло сильно, было вкусно, но не очень эстетично)))

Надеюсь, что понятно все написала)))
Аватара пользователя
Tsunami
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 22 дек 2008
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 50 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Холостяк » Пт фев 19, 2010 2:29 am

Это что-то :umnik2: :pizza:
Аватара пользователя
Холостяк
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Артём

Сообщение Barbariska4 » Пт фев 19, 2010 6:46 am

elena_110 писал(а):А что,творог жидким был?

Нет Леночка,творог был не жидким,нормальным :oops:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11023 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Куриное лукошко с грибным омлетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron