
Для рулета нам надо:
0,5 кг печени
300 гр. несолёного сала
2-3 средних луковицы
2-3 яйца
5 ст. л. муки
1 ч.л. соли
щепоть чёрного молотого перца
2-3 полиэтиленовых пакета
Приготовление:
Печень очистить от плёночек, порезать кусочками 1х1 см. Точно так же порезать сало.
Лук нарезать мелкими кубикоми.
Смешать печень с салом и луком, вбить яйца, добавить соль, перец, муку. Всё хорошо перемешать.
Полученную массу положить в первый пакет, выпустить воздух, закрутить его. Этот рулет положить во второй пакет, выпустить воздух, и завязать.
Для подстаховки положить рулет в третий пакет, крепко завязать.
Положить рулет в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, убавить газ, чтобы потихоньку булькало, и оставить на 2 часа.
Через 2 часа вытащить рулет, слегка остудить, снять все пакеты и поставить остывать на холод. Хранить в холодильнике.