Куриное лукошко с грибным омлетом

Модератор: Модераторы

Сообщение yushanya » Пн фев 15, 2010 6:00 pm

Просто чудо-расчудесное!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
yushanya
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Украина,Харьков
Благодарил (а): 140 раз.
Поблагодарили: 267 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ляльчик » Пн фев 15, 2010 6:12 pm

Очень интересная идея! :good:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 6:18 pm

Спасибо,девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Dilka » Пн фев 15, 2010 6:25 pm

Ааааа! Я в восторге! Грибы, фарш... еще и ввиде пирога :D Замечательный рецепт!!!
Аватара пользователя
Dilka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 9 июн 2009
Откуда: Поволжье
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Дильбар

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 6:38 pm

Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mama_Olik » Пн фев 15, 2010 7:00 pm

Это просто чудо!!Обязательно приготовлю!Огромное спасибо за рецепт! :) :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Пн фев 15, 2010 7:13 pm

:shock: ооо такого я еще не видела :good: :vkusno: :vkusno:
Лен,спасибо
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16965
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6201 раз.
Поблагодарили: 5393 раз.

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 7:23 pm

Девочки,вам спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Женя25 » Пн фев 15, 2010 7:39 pm

Как красиво!!! А как вкусно выглядит! :girl_yes: :vkusno: Большое спасибо за идею и рецепт! Обязательно сделаю! :daisy:
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 7:45 pm

Женечка,жду!
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Аринушка » Пн фев 15, 2010 8:08 pm

Леночка,очень оригинальное блюдо,а вкусно как ,уже представляю.В копилочку ,спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Zolotaja » Пн фев 15, 2010 8:39 pm

klassno- :vkusno: klassnoo
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Morvolna » Пн фев 15, 2010 8:41 pm

elena_110
Лена,очень оригинальная идея и доступный рецептик :good: .
У меня вопрос по поводу грибов: можно ли заменить сырыми шампиньонами(протушенными в собственном соке)?
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 8:43 pm

Morvolna писал(а):можно ли заменить сырыми шампиньонами(протушенными в собственном соке)?



Конечно можно.Просто с лесными ароматнее.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Пн фев 15, 2010 8:43 pm

Спасибо всем за комментарии! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена


Куриное лукошко с грибным омлетом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron