Торт "Крем-карамель"

Модератор: Модераторы

Сообщение Morvolna » Пн фев 15, 2010 2:50 pm

Shkoda
Танюш,а какой высоты у тебя получился тортик? :wink: ...просто есть у меня форма 21 см,но низенькая-знать бы,войдёт ли туда масса...
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Shkoda » Пн фев 15, 2010 2:59 pm

Ксюш, для 21 см надо высоту 7-8 см... щас внесу пометку.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Пн фев 15, 2010 3:02 pm

Shkoda писал(а):для 21 см надо высоту 7-8 см

Танюш,записала :girl_yes:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Persik 1 » Пн фев 15, 2010 3:07 pm

я в шоке...как интересно. Просто шедевриально. Спасибос огромнейший!!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение ляльчик » Пн фев 15, 2010 3:15 pm

А я на Пасху испеку :) ,порадую своих новой вкуснотой.
Спасибо Танечка за интересный рецептик и подробные пояснения,без них было бы трудно разобраться. :daisy:
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение zvetozek » Пн фев 15, 2010 4:12 pm

Какая красота, и то что вкусно не сомневаюсь. Браво Танюша. У меня тоже, как и у Наташи очередь из твоих рецептов, но этот торт пойдет без очереди в эти же выходные. А худеть буду с понедельника. :lol:
Аватара пользователя
zvetozek
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Olga

Сообщение Shkoda » Пн фев 15, 2010 4:26 pm

Катя и две Олечки, на здоровье вам!
Буду выглядывать ваши торты.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 4:30 pm

Танюша ты как всегда приносишь нам свежатинку............торт просто потрясный....
коржик внизу получается влажненький от сиропа? :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Shkoda » Пн фев 15, 2010 4:34 pm

Христин, после пропитки карамельным сиропом становится влажным и нежным.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение -GALKA- » Пн фев 15, 2010 4:39 pm

Ой, какой вкусный тортик!
Как раз к праздникам!
спасибо за идейку :daisy:
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение teta » Пн фев 15, 2010 4:40 pm

щепотка соли
ванилин
(стакан 200мл)


Немного непонятно, стакан чего ванилина

Рецепт супеский, ооочень яркий!
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Shkoda » Пн фев 15, 2010 4:47 pm

teta писал(а):
щепотка соли
ванилин
(стакан 200мл)


Немного непонятно, стакан чего ванилина

Рецепт супеский, ооочень яркий!


Марин, ну уж тут я думаю, ясно, что мера стакана - 200 мл, так как стаканы разные бывают.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Amalia_anomalia » Пн фев 15, 2010 9:19 pm

Тань буду краток.............шедевр :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Валентина Алексеевна » Пн фев 15, 2010 10:24 pm

Я тоже присоединяюсь ко всем высказывания. Какой замечательный рецепт ! Времени приготовления немного, зато сколько удовольствия потом...
Обязательно сделаю после поста. Молодец! Здорово ! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Валентина Алексеевна
 
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 5 янв 2010
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Shkoda » Пн фев 15, 2010 10:35 pm

Амалия, Валентина Алексеевна, спасибо за отзывы!
Пользуйтесь на здоровье!

terzia (23 Jan 2013)
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2560 раз.
Имя: Татьяна


Торт "Крем-карамель"

Вернуться в Торты