Блины с мясом по Подольски

Модератор: Модераторы

Блины с мясом по Подольски

Сообщение Luba1956 » Сб фев 13, 2010 2:38 pm

блин 1.JPG

Здравствуйте! Предлогаю Вам рецепт блинов с мясом.
1.Выпекаем тонкие блины.
2.Готовим фарш, говядина+лук (500гр. говядины/ 500гр. лука)соль/перец по вкусу.
3. На готовый блин намазываем сырой фарш.
блин 2.JPG

4. Сворачиваем блин с фаршем рулетом (слегка прижимая)
блин 3.JPG

5.Обжариваем с двух сторон на медленном огне до румяной корочки примерно 10 мин.
блин 4.JPG

Подавать горячими. Приятного аппетита! :vkusno:

Аватара пользователя
Luba1956
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Люба

Фото-отчеты

Сообщение allushka » Сб фев 13, 2010 3:06 pm

С сырым фаршем? :shock: Очень интересно!А он за 10 минут прожаривается?
Аватара пользователя
allushka
 
Сообщения: 831
Зарегистрирован: 3 июн 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Alla

Сообщение mari+arm » Сб фев 13, 2010 3:25 pm

Захотелось сразу приготовить))). Завтра обязательно сделаю.
Аватара пользователя
mari+arm
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Откуда: Армавир
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Мария

Сообщение Luba1956 » Сб фев 13, 2010 3:51 pm

allushka писал(а):С сырым фаршем? :shock: Очень интересно!А он за 10 минут прожаривается?

Прожаривается , только не на сильном огне .
Аватара пользователя
Luba1956
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Люба

Сообщение MotinaMama » Сб фев 13, 2010 4:21 pm

Я тоже так делаю. Только сворачиваю треугольничком!!! Они получаются очень сочными и вкусными :vkusno: :good: . Ну и фарш не слишком толстым слоем намазывать :) Классный рецепт :P
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение Татьяна е » Сб фев 13, 2010 4:43 pm

Интересно... :)
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение mama_Olik » Сб фев 13, 2010 7:27 pm

Аппетитные блинчики! :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Helenka-46 » Вс фев 14, 2010 10:15 am

Слушайте, один рецепт круче другого, сколько, оказывается, всяких разных рецептов блинов!!! %) Занесла в закладки, как только ПОСТ закончится - сразу сделаю! :girl_yes: :beer:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ананас » Вс фев 14, 2010 1:09 pm

А блины после обжарки не становятся твердыми?
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Luba1956 » Вс фев 14, 2010 1:50 pm

Ананас писал(а):А блины после обжарки не становятся твердыми?

Блины очень вкусные и сочные , попробуйте и вам понравится. Я на все праздники делаю такие блины ,уходят первыми.
Аватара пользователя
Luba1956
 
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Люба

Сообщение Ананас » Вс фев 14, 2010 2:59 pm

хорошо :) Спасибо :)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Рататуйка » Пн фев 15, 2010 12:25 pm

мне тоже почему-то показалась что блины должны затвердеть.....блин как на чебурек.....
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Лёлька-кнопка » Пн фев 15, 2010 2:41 pm

Ой, а фарш успевает приготовиться? А сок не вытекает с открытых сторон? Интересно... Так, наверное, можно и с сыром делать!
Аватара пользователя
Лёлька-кнопка
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 30 сен 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Irishka81 » Вт фев 16, 2010 5:51 pm

Рецепт в закладки, будет ждать своей очереди :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение whal » Сб май 22, 2010 1:08 pm

Любашка, я с отчётиком. Немножко жирновато получилось, но вкусненько! :vkusno: Спасибо за рецепт! :Rose:

Изображение
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Блины с мясом по Подольски

Вернуться в Блины, оладьи и т.п.