Торт "Абрикос в йогурте"

Модератор: Модераторы

Сообщение SUSE » Вс дек 13, 2009 1:45 am

:girl_blush: тут были персики в йогурте
Вложения
IMGP3154.JPG
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Tati76 » Вс дек 13, 2009 10:13 am

SUSE писал(а):тут были персики в йогурте

Светик, я знаю - прпсто технология одна и та-же, вот и спросила тут. :girl_pardon: Спасибо тебе за советы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение SUSE » Вс дек 13, 2009 3:16 pm

Tati76
:friends: незачто!!
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Adusya » Вт янв 26, 2010 8:15 pm

Светочка а если брать рассыпчатый желатин (если можно конечно), то сколько его надо :roll: Так хочется сделать а пластинками желатина найти не могу.
Аватара пользователя
Adusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Славка

Сообщение SUSE » Вс янв 31, 2010 5:43 pm

Adusya
рассыпчатый желатин (если можно конечно),
мне кажется что можно, я сама никогда не пробовала, ненравиться мне рассыпчатый желатин
в моих 10 пластинок желатина 17 грамм.
посмотри у себя на упаковке сколько грамм надо на 1 литр житкости стоко грам и бери :girl_pardon:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Adusya » Сб фев 06, 2010 2:06 pm

Ага спасибочки бум глядеть. :daisy:
Аватара пользователя
Adusya
 
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Узбекистан
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Славка

Сообщение MotinaMama » Вс фев 14, 2010 8:11 pm

Вот мой отчетик. Даже и украшать не стала,не хотели ждать :wink: Долго у нас этот тортик не задержался, до чего же нежный и кусный :vkusno:
Спасибо за рецептик :daisy:
Вложения
Persik.jpg
Аватара пользователя
MotinaMama
 
Сообщения: 849
Зарегистрирован: 23 дек 2009
Откуда: США
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 677 раз.
Имя: Dina

Сообщение SUSE » Вт фев 23, 2010 8:16 am

MotinaMama
я рада что он вам тоже понравился :daisy:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение natalie15 » Ср мар 17, 2010 3:03 pm

Большое спасибо за рецепт, у меня получился торт по вашему рецепту с кислинкой. Скажите, какой он должен быть на вкус? Может какие-то составляющие были мной неверно использованы. Я использовала творог, как и в рецепте Magerquark и йогурт 1,5% жирности mild.Очень бы хотелось чем либо его подсластить, посоветуйте, как правильно сделать торт слаще, не испортив его окончательно?
Аватара пользователя
natalie15
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение SUSE » Вс мар 28, 2010 5:24 am

natalie15
а сахар добавляла?
можно с другим йогуртом зделать, который сладше
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение natalie15 » Вс мар 28, 2010 7:20 pm

Да, сахар добавляла. А какой йогурт, к примеру, я живу в Германии, может посоветуешь.
Аватара пользователя
natalie15
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie

Сообщение natalie15 » Пт апр 09, 2010 3:38 pm

Хотя я уже сама нашла хороший йогурт.
Аватара пользователя
natalie15
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 8 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalie


Торт "Абрикос в йогурте"

Вернуться в Торты