продолжаю осваивать фамильный раритет

Испечь блины (я пыталась соблюсти аутентичность рецепта, но можно брать блины и по любому другому рецепту, главное - основа) складывать в кастрюлю, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и каждый ряд перекладывать каким-либо фаршем для пирогов или пирожков; смазать маслом и ставить в печь (духовка у меня

Комментарии от себя:
Блины я складывала сначала в разъемную форму для торта, а потом ставила в кастрюлю (что бы легче доставать было).
Начинки делала такие:
Печень телячью (600 гр) обжарила, измельчила, добавила 2 рубленных сваренных в крутую яйца;
Грибы свежие (300 гр) порезала и поджарила;
Поджаренная до мягкости морковка с луком;
Картофельное пюре.
Солить, перчить и прочие специи по вкусу.
Блины смазывала начинками поочередно. Выпекала при температуре 180 град в течении 30 минут. Ели каравай без щей, с чайком.

Приятного аппетита!