alenka_83 ооо, точно!!!!!!!!!!!! как я сразу надпись-то не расмотрела:) беру на заметку, дома как раз нурафен есть, главное, когда закончится - шприц не выбросить:)
snegnaya Танюша! Я думаю на плите тоже можно растопить. Amalia_anomalia Амалия! действительно готовить просто и вкусно на здоровье! lanita69 » Светланочка! спасибо Елена Леночка! рада видеть тебя спасибо! Ксюхинская Ксюша! я думаю точно пригодиться! Таисия23 Таюшка! спасибо! Янтарь Жанна! Radna Надюшь! почему я взяла мармелад,он после разогрева опять становитья мармеладом.Если чесно я даже и незнаю,попробуй! Гульшан Гульшанчик! спасибо! Милые девочки поздравляю Вас с днём Валентина!
TanyshaM Спасибо за рецепт . Получилось очень много вкусного песочного печенья. Оформляла только малую толику Только заливала не плавленный мармелад, а варенье. ( Варенье надо прокипятить три раза и будет как желе когда застынет т.е. закипело, сняли с огня, дали остыть немного и так повтоторить три раза. Желе готово. )
NatljaНаташенька! Как красиво у тебя получилось!!!! Молодец что подсказала про варенье,а то девочки спрашивают,а я и незнала что ответить спасибо!!!! С днём Влентина тебя милая!!!!
Мари YA Машенька! у меня получилось 25шт. Starov Лен! бывает,готовь на здоровье! Naktasha Наташенька!милая спасибо за тёплые слова!!! Тебя тоже с праздником,любви и согласия удачи Аринушка Аринушка! точно к празднику! KriVil Кристиночка! я рада что понравилось!
Милые девочки ещё раз поздравляю Вас с праздником Влюблённых!