Два дня рыскала по форуму, похожего салата не нашла. Но если пропустила, уважаемые модераторы, не кидайтесь тапками, а присоединяйте к найденому рецепту мой. Спасибо!
авторство не мое, пробовала в кафе подобный салатик, приготовила дома и он у нас прижился

Для салата потребуется:
нежирная запеченая буженина - 200-250г,
замороженая стручковая фасоль - 200г,
яйцо - 2-3шт,
сыр твердый - 100г,
оливки зеленые - не знаю сколько в граммах, примерно горсть, может штук 20 или треть банки (300г с рассолом которая),
салат - листиков 5-6,
огурец - 1 шт (свежий или маринованый, по сезону), у меня в этот раз свежий.
репчатый лук - самая маленькая луковка,
зелень, соль, перец.
Готовится просто. Фасоль отвариваем согласно инструкции на упаковке, яйца соответственно тоже вареные нужны. Буженину, сыр, огурец - режем кубиками, зелень, салат и лучок меленько-меленько рубим (я лично люблю салат мелко нарубленый, а можно и просто порвать на кусочки), оливки режем кружочками. Все компоненты смешиваем, солим-перчим по вкусу, заправляем майонезом. Все, салат готов.
Приятного аппетита!
