Katutsa писал(а):Ирина, я тоже пеку такой пирог по рецепту Ю. Высоцкой - нам всем страшно нравится!!! он такой наимягчейший, несухой, одним словом, чудо-пирог! и времени много не занимает!
Да, это точно!





Модератор: Модераторы
Katutsa писал(а):Ирина, я тоже пеку такой пирог по рецепту Ю. Высоцкой - нам всем страшно нравится!!! он такой наимягчейший, несухой, одним словом, чудо-пирог! и времени много не занимает!
Алла79 писал(а):А вот и мой пирог. Вишня очень хороша в этом пироге. Но одно дополнение: печется он намного дольше. В замечательной духовке при температуре 175 он выпекался около часа.
lulolik писал(а):Испекла точно по рецепту: 4 яйца, 200г. муки, 140г. сахара и др., вишенки просто разложила сверху как и написано, ничего не вдавливала. Пирог испекся отлично, поднялся- очень пышный и воздушный, НО все вишенки опустились на дно!!!Сверху их совсем не видно было- пришлось есть пирог в перевернутом виде
Подскажите, что не так? Может муки надо побольше???
Кто знает в чем проблема- помогите! Пирог, кстати, вкусный, думаю, можно и с другими фруктами делать с успехом.
AnnaMari писал(а): а можно вишню взять консервированную?
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики