Лена спасибо за рецепт такого необычного тортика. Вот надумала его испечь и приготовить. Но по ходу возникли вопросы: 1) персики консервированные в каком количестве? 2) Желатин точно 15 грамм (у меня на пачке написано 10гр на 0,5 литра, а вы в рецепте указываете 200 мл)? 3) Йогурта 500 мл. + 200 мл воды с желатином = 700 мл жидкости которую надо вылить на корж... получается выливаем сверху и он разливается и под корж и сбоку или как? Спасибо.
Делала Ваш тортик на День Святого Валентина и немного огорчилась, бисквит получился тяжелым,похожим по вкусу больше на пряник...Но я уже решила, что тортик супер просто нужно другой бисквит попробовать к нему испечь...)) Также у меня есть вопрос. Какая пропорция шоколада и масла для глазури? Буду признательна за ответ. Спасибо!
kash_sv да, наверное тогда лучше другой рецепт бисквита взять:0 я беру на 200 грамм шоколада (1 шоколадка) 2 столовых ложки слив. масла (приблизительно 1/4 пачки масла!)
так интересно... я всегда-всегда использую именно этот рецепт приготовления "бисквита" и всегда-всегда получался пышный, высокий..в общем, без проблем.. а у многих не получается, я чуть не реву..... ((
Леночка, насчет малоопытной и начинающей хозяйки как ты - ты наверное пошутила ... Вон сколько у тебя замечательных рецептов, так что смело вручать орден или медаль "За заслуги в кулинарном мастерстве"!!!!!!
Талюша Наташик, ну ты даешь!!!!:)))) хвалишь меня - я аж смущаюсь..да ну, у меня рецепты самые простые и самые оступные:) я мудрить на кухне не очень люблю, времени неть:) но все равно - спасибо большое за такой чудесный комплимент, мне приятно:)