Торт Старов

Модератор: Модераторы

Сообщение Irishka81 » Чт фев 11, 2010 10:12 pm

И я возьму рецепт на заметку :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Старов » Пт фев 12, 2010 7:15 am

Irishka81 надеюсь, все получится:)) приятного аппетита!
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение konushka » Пт фев 12, 2010 8:11 pm

Лена спасибо за рецепт такого необычного тортика. Вот надумала его испечь и приготовить.
Но по ходу возникли вопросы: 1) персики консервированные в каком количестве? 2) Желатин точно 15 грамм (у меня на пачке написано 10гр на 0,5 литра, а вы в рецепте указываете 200 мл)? 3) Йогурта 500 мл. + 200 мл воды с желатином = 700 мл жидкости которую надо вылить на корж... получается выливаем сверху и он разливается и под корж и сбоку или как? Спасибо.
Аватара пользователя
konushka
 
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 3 ноя 2009
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Яна

Сообщение kash_sv » Вт фев 16, 2010 4:31 pm

Делала Ваш тортик на День Святого Валентина и немного огорчилась, бисквит получился тяжелым,похожим по вкусу больше на пряник...Но я уже решила, что тортик супер просто нужно другой бисквит попробовать к нему испечь...))
Также у меня есть вопрос. Какая пропорция шоколада и масла для глазури? Буду признательна за ответ. Спасибо!
Аватара пользователя
kash_sv
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 19 дек 2009
Откуда: Hamilton,Canada
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Старов » Вт фев 16, 2010 4:54 pm

kash_sv да, наверное тогда лучше другой рецепт бисквита взять:0 я беру на 200 грамм шоколада (1 шоколадка) 2 столовых ложки слив. масла (приблизительно 1/4 пачки масла!)

:girl_pardon: так интересно... я всегда-всегда использую именно этот рецепт приготовления "бисквита" и всегда-всегда получался пышный, высокий..в общем, без проблем.. а у многих не получается, я чуть не реву..... :((( :cry: :cry: :cry: :( :(
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Талюша » Пт май 07, 2010 11:02 am

Леночка, насчет малоопытной и начинающей хозяйки как ты - ты наверное пошутила :roll: ... Вон сколько у тебя замечательных рецептов, так что смело вручать орден или медаль "За заслуги в кулинарном мастерстве"!!!!!! :good: :good: :photo:
Аватара пользователя
Талюша
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 28 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Старов » Пт май 07, 2010 11:08 am

Талюша Наташик, ну ты даешь!!!!:)))) :oops: :oops: хвалишь меня - я аж смущаюсь..да ну, у меня рецепты самые простые и самые оступные:) я мудрить на кухне не очень люблю, времени неть:) но все равно - спасибо большое за такой чудесный комплимент, мне приятно:) :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена


Торт Старов

Вернуться в Торты